На сайте с 26.09.2006 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IRAN HORS якудза оджики 2006
6 окт 2006 в 22:00
Что делать если твои дёрты,дропы,и.т.д. ломают а ты ни чего сделать не можешь??? их больше и они сильнее!
Мне 14 staspankoff 13 илюхе 14 а-им(УРОДАМ) 16-14 или 15 лет
Сразу говорю- За советы спасио!!!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
6 окт 2006 в 22:44
тут 2 варианта: 1-строить в другом месте(выбери лес глубокий например)...2-собрать всех друзей и караулить тех кто ломает все, а когда этот момент настанет, тодумаю всем понятно что сделать...хотя насилием думаю ты жто не решишь, а только возможно усугубишь ситуацию, попробуй просто поговорить с ними(если это те же гопники) возможно поможет...ну а если нет, то бить)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 окт 2006 в 23:10
У меня была та же проблема больше год назад [ Ссылка ]
Я сейчас поступаю по принципу "сломали твое - сломай чужое". Если ломают - пофиг, поеду катать урбан, а там уже я могу ломать все что хочу - отбивать спинки от лавочек (случайно) вылетать на газоны (случайно, миньон 2,7 рулит - на него не то что цветы - кусты можно наматывать) сигать в переходы где облицовка со ступенек отлетает (случайно, блин), устраивать бабка-слалом вниз по тротуару (да случайно, епта).
Просто приходишь на дерт, смотришь что поломали, говоришь "а, блин, фиг с ним", берешь плеер, закатываешь туда что-то потяжелее и валишь устраивать войну в родном городе
Сегодня день какой-то невезучий
С утра одно сплошное западло
Сломал нам дерты пьяный гоп е**чий -
Никто не смог набить ему е**о.
Я одеваю свой ФФ на бошку,
Врубаю плеер с бешеным музлом
Въезжаю в город, матюкнусь немножко,
И понеслась, родная, напролом...
Трещит асфальт, ломаются бардюры
И бегает испуганный народ...
Вчера под вечер я не зря, в натуре
Себе на плеер закатал Slipknot!
На сайте с 03.10.2006 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: FreeRide
6 окт 2006 в 23:48
короче...спот находятся в деревне новошихово(100км от москвы(около звенигорода-7км)и мы(я,Илюха и rain) не месные.нас-3ч. их-5ч.(месные)+8-10ч.(шихово)-перевес,да?
из живых остался фанбокс(скоро тож сломают!!!).говорить с ними все равно что стенку е..ть!!
ТРАССА БЫЛА ОФИГЕННАЯ ФР-ДХ ТРАССА!!!!
тут можно лишь ввалить,но нас мало!!!
что делать?????!!!!!
ни я уж тем более илюха и rain не умеем катать стрит (а в москве филпарк под рукой!)
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
7 окт 2006 в 03:59
Короче есть предметы убеждения, топор, лом, молоток, большой нож,труба, костет, розочка, кирпич, лопата, много кулаков под крайняк, если при мне сломают дерты, дроп, тему, я за себя не отвечаю........
Малые с района, которые при мне разбили бутылку, до сих пор при встрече шугаються, запомнили урок
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
7 окт 2006 в 08:02
Kalash, Силен! Как всегда жгёшь!!
RAIN, зовешь Злобного Психа, если согласится(он как раз хотел кого-нибудь побить), и муд@хаете этих муд@ков!
В общем насосом их, насосом! (см тему Калаша)
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
7 окт 2006 в 09:12
мне дерт истоптали .... местные какие-то...... а я катаю один - дерт одному построить не просто... я просто пошел домой оставил вел и взял свой кроссовый байк - поехал искать этих сцук прям по городу - нашел сказал что если еще раз б..я будет такая х...ня (сорри за цензуру)перееду нах!
они мне потом помогли отремонтировать дерт)))
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
7 окт 2006 в 09:48
1. Как увидели сломанные дерты скажите че вы об ублюдках думаете(а думаете вы много!). 2. закачать слипкнот. 3. найти козлов. 4. сделать 1. 5. п..дить их лопатами.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
7 окт 2006 в 11:25
есть ещё вариант! набрать ТОЛПУ народу накопать там НЕЧТО и побольше! можно начать пересаживать местных парней на ВМХ и МТБ! и если они там увидят много народу хоть несколько раз,они ещё раз подумаят прежде чем ломать! ну а если не подумали ,собрать ту же толпу и вправить мозг и выправить суставы! у нас на наших постройках щас гопы обосновались! есть одно НО они при этом всё друзья тех кто там иногда катает! среди них много тупых так сказать баб(другого определения нету!) пока не сделал фофану на вылете и говнище с колеса не полетело в них(дождь был тогда)они со стола дёрта не отошли!
а вообще если задолбаетесь,действительно объявляй сбор московских защитников байкеров! кто конечно просто напишет ДА ЧУВАК и не прийдёт,но ведь есть и нормальные люди которые притащат себя и пдручные предметы!