На сайте с 09.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: K2B Sesh
16 янв 2007 в 19:32
Да я не хвастаюсь- я говорю что там - халява!!! А Теперь про серьезное я слыхал про конкурс разработчиков игри кажись кри называется так вот если им твоя работа понравится то не плохие бабки можно срубить и это кажись реально престижно!!!
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
16 янв 2007 в 19:54
Первые 2 раза нормально все шло, а потом как пытаюсь зайти просто черный экран и все и никуда не выйти. Ctrl +Alt+Delete даж не помогают. Только рестарт. не знаю почему такой баг. А так игрушкка понравилась. Огромный респект Киллеру.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
16 янв 2007 в 20:45
KillerXX7 писал(а): Слухай, а мне туда можно что-нибудь написать, на том-же VB например?
знаешь про игру "космические рейнджеры? так вот она на дельфи была написана...
а если действительно покажешь издателям демку вторую (токо её играбельней сделать, карту добавить, получше физику поставить), то у тебя есть шансы...
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
17 янв 2007 в 16:33
M@nife$t0 писал(а):
на протяжении всей темы выкладывались скрины моделек и прочей лабуды.. Не влом - пролистай
не влом пролистаю попытаюсь ))
Trialer писал(а):
Да не впринципе чё стыдного то?...там оф возраст до 18...а срубить призы оч реально.Хвататся канешно тем что на выставку такую понесёшь работу уже должно быть стыдно Ибо уровень там...за исключением как всегда нескольких индивидумов...оч и оч низок.
На этом предлагаю закрыть обсуждение молодёжной выставки КидСофт в теме про разработку игры!
Даже поиграть можно, если конечно есть желание.Демка лежит где то на 7 странице
слушай а о каких это я тебе мероприятиях толковал ??? чот не припомню такого ... я вабще . да и аот Манифесто чтот у меня ни хрена ни одно фотка с инфосторе не открылась прикрепите куда нить сюда в фотогалерею плииз .. а то демки нелюблю ставить чтоб не наиграться заранее )) УЖАСТНО жду я помоему тут где то писал что готов сделать сайт для проэкта с онлайн-реалтайм журналом журналом все могут отписываться побыстрому кто что намалевал и прикреплять имейджы а потом создадим разделы разработчиков итд вобщем оформим как проэкт ЗАДАЮ ВОПРОС НАДО ДЕЛАТЬ ?
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sram sx5, x-7, x-gen. Manitou axel comp. Haye
19 янв 2007 в 12:15
А в этот симулятор по сети или в on-line можно будет гонять? И когда симулятор выйдет в свет? Будут ли там раеальные карты городов, там Москвы или СПб, реальных мест покатушек?
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
19 янв 2007 в 13:39
2 Re:source внимательно перечитай тему и посчитай сколько народа реально участвуют в создании игры, и подумай смогут ли они нарисовать тебе пол-европы... А вот если ты достанешь 3д макс и сам нарисуешь свой город... Ну или хотя бы свой велик... З.Ы. беру у друга 3д макс и начинаю усердное обучение...
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sram sx5, x-7, x-gen. Manitou axel comp. Haye
20 янв 2007 в 13:12
3D Макс. У меня пока компа нет, с мобилы на форум отвечаю, с Opera Mini 2.0. Комп на днях преобрету - мож что и сделаю. Мож кого и ещё подключу, у нас таких интузиастов куча в моём районе.