На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
14 янв 2007 в 18:08
Ой как нетерпится то...
2 KillerXX7 А с гироскопическим эффектом собрать так и не пробовал? (мну просто очень прут гироскопы, гироскопчики и гироскопища, а также инерцинки и инерчища)
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
14 янв 2007 в 18:42
VelosiFedik, так я же говорю, что перед сборкой той демки я выключал гироскопические силы... и вспомнил об этом только когда ты написал на форуме
Lecteur, нее... хуже... при касании педалями земли, начинался неконтролируемый разгон педалей
Откуда брались эти тысячи байкерских сил* было непонятно.
Ошибка оказалась как на стороне физ. движка, так и на моей стороне.
Уже всё решил.
-------------
1 байкерская сила это сила, которую развивает байкер ростом 1 метр и массой 1 кг
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: K2B Sesh
14 янв 2007 в 21:23
А не судьба была самому всё писать так и интереснее и глюков меньше . С физикой я частично согласен но и учебник матеки повторить нее грех . Я сам писал ходилку писал. Ну типа она 2место у нас заняла. Если хочешь зайди не [ Ссылка ] по программированию 2 место занял. У меня ща гораздо лучше! Так что можт альтернативу вам будет ! если хочешь пиши [ Ссылка ] . Удачи в разработках!!!!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
15 янв 2007 в 02:50
киллер, когда следующий релиз? и сделай так, что бы он даже на моей древней видюхе пёр! =) а то к соседу немного стремновато ходить с недоделанной игрой =) у меня жи форс второй
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
15 янв 2007 в 20:09
А я сказал что я один его делаю? Нас уже трое и это только начало!!! И это не росто так - мы проект этот на конкурс подадим-главный приз комп с монитором!!! И мы не собираемся останавливаться!!! Если хочешь что нибудь подскажи и мы тоже не останемся в долгу кстати а как твою прогу скааачать а то я что-то не догоняю!!!
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
15 янв 2007 в 21:30
Sesh писал(а): А я сказал что я один его делаю? Нас уже трое и это только начало!!! И это не росто так - мы проект этот на конкурс подадим-главный приз комп с монитором!!! И мы не собираемся останавливаться!!! Если хочешь что нибудь подскажи и мы тоже не останемся в долгу
кстати а как твою прогу скааачать а то я что-то не догоняю!!!
Хахахах...дай угадаю конкурс называется KIDSOFT???
Так вот...я думал там народ чё то реальное делает и не стал свои графические работы выкладывать которые не совсем завершены...но посмотрев НА ЭТИ графические работы(РЕАЛЬНО ПЕЙНТ...просто ПЕЙНТ И ВСЁ!)....на ЭТИ чудо программы по подсчёту 2*2=4...ЭТИ СУПЕР МЕГА ЧУДНЫЕ веб сайты на шаблонах......я долго судорожно РЖАЛ в зале...реально радует что там призыхорошие...согласись получить за какую то 5 минутнуюработу в фотошопе акустическую систему оч и оч круто!
На следующий конкурс пойдёт моя графика, веб дизайн, + мб видео...вот тогда можно будет оторватся по полной!
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 44
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: CZAR 20|ECHO|Stark|V iZ|Magura
15 янв 2007 в 22:14
Trialer писал(а):
Хахахах...дай угадаю конкурс называется KIDSOFT???
Так вот...я думал там народ чё то реальное делает и не стал свои графические работы выкладывать которые не совсем завершены...но посмотрев НА ЭТИ графические работы(РЕАЛЬНО ПЕЙНТ...просто ПЕЙНТ И ВСЁ!)....
чувак в натуре!!!кидсофт!!!ржунимагу!!!как говорится товарисч фальшивый мс!!!блин мероприятие для детей честно!!!я такое в 5 или 6 классе творил!!!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
15 янв 2007 в 22:46
Trialer писал(а): На следующий конкурс пойдёт моя графика, веб дизайн, + мб видео...вот тогда можно будет оторватся по полной!
Вкинься, приз получит очкарик, нарисовавший "бабушку переходящую дорогу, роняющую огурцы с рядомпроезжающей машиной" в пеинте ))) Как правило - так часто и получаецца
16 янв 2007 в 10:38
А что вы имеете против? Халявные призы кому не нужну? Поседев недельку по 40 минут за компои я получил хард внешний на 80 гигов-чем не халява? А то что для детей-мне не кто не запрещает там участововать! И ещё фишка кидсофта два в году а новый год только один!Чем не халява. Ну а для конкурсов для взрослых дядек нао еще годик погатовиться!
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 44
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: CZAR 20|ECHO|Stark|V iZ|Magura
16 янв 2007 в 10:50
Sesh писал(а): А что вы имеете против? Халявные призы кому не нужну? Поседев недельку по 40 минут за компои я получил хард внешний на 80 гигов-чем не халява? А то что для детей-мне не кто не запрещает там участововать! И ещё фишка кидсофта два в году а новый год только один!Чем не халява. Ну а для конкурсов для взрослых дядек нао еще годик погатовиться!
чувак а тебе самому то не стыдно???ходить на такие мероприятия!!!а потом еще хвастаться об этом.....писец
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
16 янв 2007 в 12:34
Akirka писал(а): чувак а тебе самому то не стыдно???ходить на такие мероприятия!!!а потом еще хвастаться об этом.....писец
Да не впринципе чё стыдного то?...там оф возраст до 18...а срубить призы оч реально.Хвататся канешно тем что на выставку такую понесёшь работу уже должно быть стыдно Ибо уровень там...за исключением как всегда нескольких индивидумов...оч и оч низок.
На этом предлагаю закрыть обсуждение молодёжной выставки КидСофт в теме про разработку игры!
можна увидеть хоть какиета скриншоты ?
Даже поиграть можно, если конечно есть желание.Демка лежит где то на 7 странице