На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
3 окт 2006 в 20:48
Kalash писал(а): Бугага седня ехал по улице на расслабоне, проезжаю мимо двух рыл, слышу "ты че ваще ахренел, за**ал тут ездить!" Ну я средний палец назад выкинул, "ПНХ" говорю. Слышу - бегут. Можно было вылететь на дорогу и прокатить метров 500 по встречке, но я решил поприкалывацца - набрал скорость и между людей попер, люди от меня шарахаются т. к. лечу я не слабо, а эти дебилы сзади натыкаются на отскакивающих от меня людей Запрыгиваю на парампет - эти тоже за мной, я по клумбе, с банника пуляю на дорогу - и между тачек на белую полосу. Кто-то сигналить начал, эти придурки орут что-то, а я проехал немного по дороге, переехал через встречку и на противоположный тротуар вырулил, смотрю - эти уже отстали. До сих пор ржу с этого кегельбана когда два дебила сшибали прохожих
Вывод: штрит пабедит, ставьте вперед звезду на 38 и учитесь вкручивать, ко всем стритерам относится
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
3 окт 2006 в 22:43
Другу твоему больше не попадаться, А ШТРИТ Kalash'а реально ШТЫРИТ!
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus