На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
22 сен 2006 в 19:14
...вобщем поехал мой друган(Андрей) покататся в чужой раён,как сказать результат на лицо(см фото) Подошли два гопа по лет 22-25(для сровнения другу 15 лет)спросили-"деньги есть?" он сказал что нет,тутже получил сильный удар в лицо,и тд Перед этип они стали спереди и держали руль.Байк не забрали,ну вобщем у меня нет коментов (на фото я его сфоткал уже намного познее,когда какбы сказать "срослось всё",на первый день я к нему заходил,лицо ваще сильно розпухло и много крови было )Ждёмс ваших коментов(так как у него инета нет передам все пожелания лично)
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
22 сен 2006 в 22:36
блин, эти гопы жутко бесят, они "пип" пииип" пипипип". Еще блин часто делают так что один подходит, другой стоит вдалеке "как бы его нет", так и если что не окажешь сопротивления, ведь никто не знает сколько их на самом деле. Хорошо что хоть вел не забрали...
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
23 сен 2006 в 00:30
кхм вообщем одному лучше не кататься и не только из за гопов=)
вот например сильно упадешь и никого вокруг
а гопы хех это все легко решается если знать подход к "людям"
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
23 сен 2006 в 01:43
У нас провели акцию, никто не знает кто, ночью пришли в гоп район и от"""дили (не по детски один смертельный исход вроде) всех гопов которых нашли, во как народ довели, предлагаю такую акцию по всей старне провести
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
23 сен 2006 в 06:38
таракан, а представь ты идешь по городу с друзьями а тут на вас человек десять налетает и говорят типа че вам, гопам, тут нада, бьют вам морды и уходят... а все из-зи твоего совета... т.к. если такая толпа пойдет то они не будут разбираца гоп ты или нет... так что без друганов ваще лучше не ездить...
вот вчера стояли мы в четвером около "Вечного огня", чувак триалил и короч чето у него не получилось он сказал нуоченьплохоеслово а рядом мужик какой-то шел и говорит типа че ты тут разъездился, иди нах от сюда, обратно пойду чтоб тя тут небыло... пацан не растерялся, спросил а че будет, мужик - я те уши надеру пацан такой - смотри чтоб те не надрали... потм этот мужик обратно идет а нас там человек 15... он так бочком-бочком и свалил без палева... случай конешна не в тему но если вас много, то и гопы мимо пройдут...
а еще чуваку тому посоветовал бы на фингал лед прикладывать... болше ни че в башку не идет...
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
23 сен 2006 в 14:06
ну незнаю надо было ему сказать...смотрите сзади там голая дженефер лопез....они бы обернулись..и сразу дёру бы дал!!!а если бы мелочь была так ещё бы по дороге раскидывал бы её...чтобы они подбирали и недогнали!!!!!!!!!)))))))))пускай выздаравливает...что ещё добавить!!!!!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
23 сен 2006 в 14:20
D@O писал(а): таракан, а представь ты идешь по городу с друзьями а тут на вас человек десять налетает и говорят типа че вам, гопам, тут нада, бьют вам морды и уходят... а все из-зи твоего совета... т.к. если такая толпа пойдет то они не будут разбираца гоп ты или нет... так что без друганов ваще лучше не ездить...
Там выбирали на сколько я знаю в большинстве торчей и всех подряд точно не наказывали, никто из знакомых не говорил что мирного тронули
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!