На сайте с 06.11.2006 Репутация: 6
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 3 2007
1 сен 2007 в 22:16
Короче, когда прыгал дроп порвало гориллу. Чё можно сделать? Чуваки советовали холодной сваркой, но блин, думаю не поможет. Сижу на бюджете. На новую вилу можно даже не рассчитывать, а везти по гарантии в Москву весь байк ломает... Да тем более могут не поменять. Help!!!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
1 сен 2007 в 22:59
Вилку ф топку, купи какунить дешовую и катай Аааа! Идея-просверли две дырке по краям где гарила поламалась возми две железные пластинки с аналогичными дырками и зажми их на гариле болтами и капи на новую вилку
Пусть ворчливые старушки думают, что лавочки созданны для того чтобы на них сидеть, но мы же знаем истиный смысл вещей :)
Любиш животных-люби и бабруйск!!!
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 by DJ EnoT
2 сен 2007 в 00:37
Viper_UMF, ну не скажи, у мну живёт уже второй сезон, стока банников пережила и стока пробивов ждёт замены на дж3 под ось ....по теме:
StreTTer писал(а):
Аааа! Идея-просверли две дырке по краям где гарила поламалась возми две железные пластинки с аналогичными дырками и зажми их на гариле болтами и капи на новую вилку
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
2 сен 2007 в 10:37
народ,а можно ли заменить штаны этой вилки на штаны от рст гила т7 плюс(стоит на шутере2).просто у меня дома лежит такая вилка,не моя правда ,но владельцу на нее пох,ибо вилка сама по себе гавно,а также шток согнут в бабнан...но штаны целые,в норм состоянии....
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 сен 2007 в 10:42
Пффф... РСТ... одноразовые пивные банки. Если совсем нет денег купи Дуро она стоит фигню денег и немного получше РСТ, хоть покатаешься, тем временем будешь собирать на норм. вилку.