На сайте с 10.10.2020 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 00 2010
5 ноя 2021 в 01:36
Доброго времени суток , друзья . Знаю, что данный сайт давно считается огромным складом информации о МТБ , которую и я впитал в том числе . Очень рад , что в нашем постсоветском пространстве люди нашли «коллег по цеху» в виде МТБ , и что бы это «МТБ» не значило , будь то стрит , даунхил или фрирайд. Если колёса на которых движешься приносят удовольствие - уже живешь не зря . Это видео сложилось у меня в голове само по себе , с каждой поездкой на машине , слушая одну из любимых рок-групп - W.A.S.P. Как по мне , фрирайд в мире не оценивается как подобает , райдеры совершают вещи , от которых кровь стынет в жилах , но общей массе людей - это не нужно и не интересно (в отличии например от бокса и UFC). Вообщем видео это - про душу фрирайдера, которая ушла прочь с глаз людей и не желает принимать новых гостей .
P.S. Видео снято в городе Винница , Украина . Катаюсь увлечённо 1.5 года, поэтому не удивляйтесь если вам покажется что катка не на подобающем уровне =) С уважением всем читателям и писателям сайта Xbikers , удачи вам и здоровья крепкого !!!
На сайте с 17.02.2019 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status 2014
5 ноя 2021 в 03:26
Хочу выразить огромный респектза этот пост. Сейчас редко кто делает подобного плана видео, массе нужны динамические кадры под кислотно-басовую музыку где совершенно упускается какой-то смысл и подтекст. (конечно я говорю не за всех и понимаю что таким видео тоже имеет место быть) Я очень кайфанул от просмотра данной истории под эту шедевральную музыку навеивающую чувство свободы и полного погружения в эмоции всеми нами любимого движения- Фрирайда!
5 ноя 2021 в 13:33
Спасибо большое за критику ! Буду стараться прогрессировать ) .Но, попрошу учесть что я бывший боксёр , который увлекался тяжелой атлетикой и вешу сейчас 100кг +-, конечно это не оправдание , но все же…)
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 ноя 2021 в 21:35
Пересмотрел катку сам спросил сам и ответил, извиняюсь что нафлудил в теме вначале, не понял что Женя и Шеремет имеют в виду под словом скилл... Судя по видео парень катается хорошо и это главное.
6 ноя 2021 в 00:03
sheremet,
Ещё раз спасибо за критику , заставляешь прогрессировать ещё охотней ! Только ты уже высказался по поводу моего уровня катания , или ты хочешь через каждые несколько сообщений напоминать о том , что мой уровень оставляет желать лучшего ? =) Я как человек , который имеет прямое отношение к спорту (хоть и не вело) считаю что это не красиво , тем более со стороны более опытного товарища . Чисто мое мнение , не хотел никого задеть , всем добра !
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
6 ноя 2021 в 02:00
AleksaVO, я просто стасу написав шо я не обсираю, а просто звернув увагу на конкретні речі, як на 1.5 року - норм, в свій час - десь 8 років назад в мене було все не краще)
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
6 ноя 2021 в 21:18
тут за один саундтрек видео в топ-е уже заслуженно. Атмосферно, а уровень катания будет расти, если поставить себе такую цель и не останавливаться на достигнутом. Молодец !
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
8 ноя 2021 в 13:11
terex12, стимул лишнім не буде, пара віпів або тейблів, якийсь доуз дайв зїзд з дропу або менуал чи ше якісь штуки, завжди можуть розбавити відео, тим більше шо спот позволяє