На сайте с 23.12.2014 Репутация: 5
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Lapierre
12 дек 2020 в 01:10
Звук издает муфта shadow plus, которая нуждается в смазке ( а байки в мойке). https://youtu.be/Ztf38cO2Ej4 - вот видео , в котором твоя проблема описана и решена.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
12 дек 2020 в 01:25
5хвилин відосу ні про що. якщо вилка за сезон катання почне ходити ривками значить (назва бренду) робить якесь лайно, а я куплю іншу вилку від (назва бренду).... ЗМАЖ МУФТУ. вона потребє сервісу, так само як його потребують час від часу вилки аморти і інші компоненти. і от тут от якраз виявиться що ого - а в срамі муфта фактично, цивільно, не обслуговується, і коли вона втрачає "натяг" виявляється шо срам то тоже не топ....
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 дек 2020 в 01:40
"На роверi" - это украинский новояз? Послушал - проблевался..."перешёл с русского- до украинского так и не дошёл"...остановился на сурже, приправленном польским...классика...ты не зря в Канаде очутился... унылые гавновидосы ни о чем - это твоё. продолжай.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 дек 2020 в 01:45
Да я-то в курсе...классического, академического украинского уже нет и на ЗУ подобное воспринимать и слышать нормально в силу влияния соседних стран, а от жителей центральной Украины - противно
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 дек 2020 в 02:07
это спецом дорогие детальки сейчас дрыщавыми делают, чтоб кантрилы убирались и отправлялись в больничку где будут ставить диагноз ковид и потрошить на органы, на доверчивых гоминидах во всех сферах хотят побольше шекелей срубить
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
12 дек 2020 в 02:27
Jinner, якось забагато питань в мене з’явилось... то ти вважаєш доречним поділяти українців на західних та центральних?? Може в тебе ще східні та південні з’являться?? І якою мовою мають вони розмовляти?? Української мене вчила бабуся, котра була вчителькою російської мови та літератури, народилась у Москві, жила у Бобруйску ті Шполі до Києва. Більше цим майже ніхто не займався, тож маємо що маємо.
Наступне питання полягає в твоїй оцінці Канади: то хто за твоєю оцінкою тут живе?? І як розподіляється рівень по всій земній поверхні?? По пласкій частині (;
А знаєш що найкраще у моїх відосах(дуже академічне кацапське слово)?? ТИ ЇХ ДИВИШСЯ!! Ти витрачаєш свій час і це мене тішить (:
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 дек 2020 в 14:53
"Протягом"... Я дальше не стал слушать... Информативность той части где мы рассматриваем хлам на столе... Нутакое... Что то с чемто... Но вот слово протягом это вам не ровэр... Да и в чем проблема? Не понравилось шимано, купи sram...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 дек 2020 в 19:46
впродовж восьми років... Хотя ты прав... Можно и так...просто звучит как... "скозняком" или просто вісім років я користуюсь шимано...
Это как ненужное усложнение речи... Когда вместо жадный мы говорим алчный... Это типа мы все такие филологи и доколебались до языка,... :) ничего не имею против украинского языка чи проти російської мови... На якій хто хоче нехай балакає... Или просто открути три болтика капнм масла на муфту под хомут и звук пропадет Просто впродовж "протягом" мы видим весь этот гармыдор который вообще не имеет ни какого отношения к видео, можно было уложиться секунд в 15
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...