На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
28 авг 2020 в 11:09
Всем привет! Хочу скорее поделиться с вами новостью: МТБ в Краматорске (Донецкая обл., Украина) не только жив, но еще и набирает обороты!
Если коротко: мы наконец-то закончили довольно амбициозную стройку и новый трейл назвали Детские могилки. Тут у нас есть: ритм секция, столы, гэпы от 5 до 13м (по правде говоря, "счастливый" 13м гэп еще немного достраивается, ждем-с подходящую влажность грунта, пока что тут у нас почти засуха), дроп/степ даун + степ ап и еще всякого по мелочам. Причем этот спот развивается силами энтузиастов и то, что на видео - это не единственная траектория в том районе. И в честь окончания мы устроили небольшую тусу с покатушками и небольшим консурсом на высоту вылета со степ апа.
В общем, смотрим видео:
Еще немного офточек с того дня тут. Большое спасибо всем, кто принимал участие в строительстве спота и подготовке мероприятия: ANGEL of HELL, hotrod, Den4ik_Metkiy, и всем остальным
Приглашаю всех желающих покататься у нас на споте.
ЧаВО:
Как добраться? Вот ссылка на маршрут от ул. Аэроклубной (КИМа) до места назначения. Или можно попросить кого-то из нашей тусовки поработать гидом. А еще я добавил все местные маршруты на Трейлфоркс
Где тут ближайший велосервис? Починиться и докупить железяк можно у нашего спонсора - магазина Велолайф
Как с вами связаться? Можно писать в телеге напрямую мне... ... или подписываться на инсту нашего главного трейлбилдера Илюхи-Никиты
На сайте с 07.09.2012 Репутация: 78
Сообщений 45 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: бричан
28 авг 2020 в 11:15
Огромное спасибо Стасу (тс) за крутой ламповый видос, останется на долгую память И спасибо всем, кто в течение этого года помогал мне в строительствве трассы, всех люблю, всех обнял) За год возродили заново МТБ в Краматорске и вывели его на совсем новый уровень
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 авг 2020 в 23:34
Название специально было выбрано броское и запоминающееся, + те самые ямки, о которых говорится в видео (кто не посмотрел - зря, настоятельно рекомендую) Моралфаги мимо, остальные вэлкам
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
1 сен 2020 в 20:19
ANGEL of HELL писал(а): Название специально было выбрано броское и запоминающееся,
бросское и запоминающиеся это "дыбилы в говне" или " очковые бугры" раз вам так нравится культ идиотизма ,я в посмеялся -бабуины всегда ржут с более тупых бабуинов ,а так комбинация слов не одному мне тут сильно не нравится .Если Вы такие дебилы то зачем привлекать к сибе внимание ? Что следующее ? В будущем еще сможете добавить в ваш слоган педофелию - будет еще более бросское Короче Закрывайте эту тему или переименовуйте !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
2 сен 2020 в 09:06
NArtemD писал(а): вот не совсем понял в чью сторону камень полетел ?!
в сторону вот тех вот которые не понимают что бросское название любой ценой это культ идиотизма . С тобой,NArtemD, я солидарен . Они не понимают что как только культура начинает приветствовать самые низменные качества человеческой сущности сразу же находятся последователи для которых это становится нормой . Если такими вот бросскими названиями будут раскидыватся на всех углах то идиотов станет только больше . Это должно быть понятно как белый день , и запрещено . Я редко тут выступаю , но это перебор . Когда толеранство повсюду -оно начинает влиять на социум, как видим не в лучшую сторону . Теперь хайпятся любой ценой . Я выражаю свой протест ! тому что наш добрый старый форум наполнялся таким вот "дно" содержанием тем самым приветствуя все вышесказанное .
Jinner писал(а): хреновое название. Не смешно.
Вот мне интересно Вы Jinnerа забаники за матюки ? и вот мне стало интересно : правила форума от какой системы ценностей отсчитываются ? Мне не понятно !: Выражать протест против идиотизма это уже плохо ? , а выражать идиотизм это нормально ? Матюки уже приелись уверен многим из нас , но всеже мы не позволяем тут себе повсеместно выражатся и правила это помогают сдерживать ! Это позитивно ! Но вот в таких случаях даже самый святой человек может матерится . я так считаю ибо уши поотрывать нет возможности ,а выразить свой протест необходимо (пусть и не самым удачным способом) ! ибо правила форума как видим не препятствуют таким вот культам . Редактируйте правила или отредактируйте посыл ,ну или деградируйте
Я тоже привык называть все своими именами . Вот представляем ситуацию . У кого-то из однофорумчат умер ребенок , такое возможно ? думаю да , как вы думаете что в таком случае будет испытвать человек ? Необходимо признатся что название античеловечное ,и потакает всяческим уродам и их ценностям . Если это не понятно - то вероятно никогда и не станет понятно .
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
2 сен 2020 в 11:12
Забавно, но бомбит от названия только на ХБ, хотя казалось бы тут более молодое население, которое должно с пониманием отнестись к черному юмору и дерзким названиям. Однако по факту нашлось известное кол-во персонажей, знающим как другим жить. Святые, наверное, раз мы все должны жить по их понятиям.
2 сен 2020 в 13:01
Спасибо NArtemD за умение сохранять нейтралитет
Оставшись при своём мнении, Артём с уважением отнёсся к обеим сторонам
Как вижу, не все умеют поступать подобным образом, некоторые просто бросаются пустыми оскорблениями и угрозами поотрывать уши..
Что ж, таким посоветую в первую очередь следить за своей культурой речи, прежде чем лезть со своими моралями и правилами.
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя: тоже построй открытый для всех трейл с элементами различной сложности, где будет место как совсем новичкам, так и довольно опытным МТБшникам. И тогда назови его так, как сам посчитаешь нужным
На сайте с 14.04.2017 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek slash
2 сен 2020 в 21:47
мне тоже не оч нравится название, но у меня не бомбит. Но оно логично и со временем привык. Кто суеверный тот не поймет. Большинство когда едет на трейл проезжает через кладбище (трейл сразу за кладбищем), так вышло что на месте постройки трейла, были нарыты аккуратно маленькие ямки. Ямки и кладбище рядом, еще и рядами, достаточно аккуратно, какие ассоциации, если вы не суеверны?