На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
8 окт 2020 в 12:04
ANGEL of HELL писал(а): Если уважаемый норд2013 рекомендует нам просто выбрасывать землю, а не использовать её при стройке - то я уж даже не знаю, кто из нас идёт (предлагает идти) более тяжёлым путём
чєво?де я рекомендував викидувати землю? поясню ше раз детальніше: ви вкопуєтесь в глибину, робите вильот, а та земля яка лишилась йде на частину приземки і в вас виходять нормальні прольоти, а не степдауни
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
8 окт 2020 в 12:27
ANGEL of HELL, в вас остання заготовка для вильота просто накидна над рівнем землі, всі прольоти по факту степдауном, і та сама чаша дуже мілка - багато землі вам приходиться додатково накопувати(видно по ямах навколо елементів). якби останній виліт був з пітом, ямою на пів метра - прийшлось б накидувти вильот на пів метра нище ніж зара, і приземку відповідно також.
На сайте с 14.04.2017 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek slash
9 окт 2020 в 13:21
я смотрю все грамотные капец. Знали бы сколько сил и нервов ушло во время стройки (спасибо местным уродам). Никто, ничего не усложнял, ибо рабочей силы у нас не настолько много что бы строить пирамиды. Сейчас 13 допустим не достроен из-за сильной засухи. Трасса едется накатом, дергать не нужно что бы долететь. Учитывая местность все сделано достаточно хорошо, я лично для себя где мне не хватало ширины делал шире призем. Насчет близкого расположения так у нас длины не так много, трасса перенасыщена? а как же зарубежные дерт памп треки где 100500 фигур на кватратый метр. Вполне все в балансе, доработь вдруг что никто не мешает.