На сайте с 24.05.2018 Репутация: 1
Сообщений 98 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: identiti dmr dartmoor
18 фев 2020 в 21:59
тут, походу, чисто стайлуха - прохватить авторитету подъебав прохожего)))
как крысята, минусик нажимаете, как будто это где-то во вселенских масштабах важно..
типичные форумные клопы воланд - на таких кулибиных живут навыки мастеровой смекалки.
никто из здешних со мной в делах не был, чтобы припёздывать. от себя могу вам пожелать меньше бояться применять мозги и руки.
и жить будет веселее, а, может, даже интереснее
На сайте с 11.07.2015 Репутация: 5
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
18 фев 2020 в 23:01
кулибин от бога!"навыки мастеровой смекалки"самому не смешно чё написал то?не знает вынимаются ли башинги,сразу видно,настоящий мастер-знает свое дело! Тебе как ребенку-все розжевали до последней капли,что да как и почему,причем без лишних слов.Ты переходишь на личности и оскорбления без причины.Вот это да,настоящий удел человека в 38лет!Ущербный ты! У тебя,что не тема как срач,и только с твоей стороны(может стоит задуматся,что с тобой что-то не так,а не с форумом) От себя,могу пожелать хоть иногда применять мозги!(если наличии таковых имеется)
На сайте с 24.05.2018 Репутация: 1
Сообщений 98 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: identiti dmr dartmoor
19 фев 2020 в 00:45
долбоёбы реально алекс_зп - ты если сообщения закрыл, так я тебе здесь говорю - следи за метлой, пидар модератор, удали мою анкету к ебеням с этого уёбского форума.
по 20 лет усоскам - пролечивают, как ветераны сварки..
черти полосатые, сделайте для начала что-нибудь своими граблями, потом умничайте.
клоуны ебаные
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 4
Сообщений 55 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: salsa fargo gx
19 фев 2020 в 12:53
Это ж как должна жизнь обидеть человека, что б он вырос в такого агрессивного долбоеба...
Ты б плотненько задумался, если тебя окружают сплошные неадекваты, так возможно проблема реально не в них?
Так как для стороннего наблюдателя за три страницы фоума клоуном показал себя именно ты. Причем клоуном довольно тупым и дерзким, с избыточно раздутым чсв.
Попустись, почитай что-нибудь на предмет культуры общения, особенно на форумах. А то так недалек день - прокачаешь способность варить своим же пылающим пуканом. Долго ли он у тебя так выдержит)
На сайте с 08.06.2015 Репутация: 1
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
19 фев 2020 в 15:21
на самом деле заварить штаны вполне реально, пару раз находил людей которые варили гориллу и штанину снизу, вполне себе держало. присадку нужно использовать аналогичную составу штанов вилки, идеально если это будет порезанные на прутки штаны другой вилки. ну а про риск здоровьем в связи с поломкой гориллы, это по крайней мере забавно, понимаю когда корона или шток рвет, это критично, а после поломки гориллы ничего страшного не будет, тем более если вилка на оси.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2020 в 15:36
Greemsoul писал(а): если вилка на оси
Мы говорим о Sountour - это раз) ДВас - это RS Pike 08 будет держать без горилы несколько месяцев пока ноги не лопнут. Во всяком случае в 2010 году так парень из РФ катался на пайке без горилыв стриту и в парке
То есть есть ряд фирм,которые лучше не использовать, для катания выше трех ступенек. Я уже 10 лет сижу на этом форуме наверно и видел много поломаных вилок, рулей,шатунов и т.д. Мы же носители информации которая может помочь не травмироваться человеку. Мы можем сказать, что дроп в плоскач с трех метров не даст тебе славы а только травмы и проблемы со здоровьем. Про слабые детальки аналогично ) А люди думают,что мы их тролим. Может у нас и не получается донести суть как у препадов MIT но мы учимся)