На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
27 янв 2020 в 08:42
Xopc, интересненько, не знал.
Кстати, можешь обьяснить ещё почему у воздушных Роко всё ноборот? Ну т.е. внешний шток светлеет, а внутренний как новый
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
27 янв 2020 в 10:39
Annihilator, в надії на надійність мурзи роко перебирають раз в ніколи, під пильником купа бруду, і в першу чергу тре ногу, а всередині +- чисто, тому тонкий шток живе.
На сайте с 22.03.2017 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Jekyll
23 мар 2020 в 04:24
Xopc писал(а): спеціально якогось порівняльного тесту я не робив. На дт, магурі, формулі ніколи особливо не катав. Чим не сподобалась ця вилка?
Да в целом норм вилка, впрочем как и остальные того же сегмента, мне лично как то фокса (только кашима) больше по душе, потому что росходники на каждом углу, а так то да экспериментировал, у "крика" довольно быстро появились полосы на аноде, поэтому удивило заявление о качественом аноде, хотя я его так и не стер в хлам, покатал немного, понял что больше минусов нежели плюсов, и на этом закончелись мои експеременты. А вот амортизаторы мне их зашли, и даже очень.