На сайте с 04.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Bergamont Kiez tyro
8 ноя 2014 в 22:58
Во время снятии вилки был разуоплотнен пром(руки не из того места видимо), врзник вопрос о покупке новой, какую можно взять примерно такую же, шток 1/1.5. На подшипнике написано было AHEADSET 41MM CANE CREEK STANDART. И еще, я почему то внутри стакана обнаружил один пром(он стоял сверху), а внизу был такой.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
8 ноя 2014 в 23:53
Maximizm, ну в таком случае тебе нужно искать подшипник от рулевой колонки VP или CANE CREEK. Они отличаются от подшипников от ВМХ рулевых и так далее. Ну по крайней мере у меня так. Если у тебя подшипник с такой маленькой фаской как на фото Ссылка, то маркировка там написана. С такими подшипниками есть рулевые колонки VP
На сайте с 04.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Bergamont Kiez tyro
9 ноя 2014 в 06:45
Да, примерно такие. Почитал теорию о стандартах рулевых стаканов, и узнал что у меня все стоит правильно, так как рулевой стакан конический(у вилки прямой шток), то внизу стоит сепаратор, а сверху порм, который я разуплотнил. Будем искать!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
9 ноя 2014 в 11:31
Maximizm писал(а): был разуоплотнен пром
Я на своїй нековській рульовій витягував пром - він у мене також було розпався. В мене був тріснутий сепаратор (неметалевий). Просто почистив,змазав і зібрав назад. Вже більше ніж пів року так катаю нічого нічого не люфтить і крутиться норм.