На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
22 сен 2006 в 13:08
байк в руки и поднимайся! подниматса эт не для фрирайдеров, для фрирайдеров-мчятса вниз!!!а если так уже... то большую разгонку и чуть переднее подорвать и все.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
22 сен 2006 в 13:40
Mishanya писал(а): байк в руки и поднимайся! подниматса эт не для фрирайдеров, для фрирайдеров-мчятса вниз!!!а если так уже... то большую разгонку и чуть переднее подорвать и все.
Почему?? как раз напротив, вот не для даунхилеров, эт да!
а вот мы ФР тока так по всему лазим
сегодня после такого способа камера лопнула.. пошел новую приобрел..с насосом заодно
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 окт 2006 в 04:43
согласен с вами , браЗЫ-З-Ы-Ы-Ы-Ы либо влетать , либа переступанием! с хопами и с-хопами на 5 - 6 пролЁтов , не один чел просто не переживЁтЪ! если ет его не конечная трасса!! или единственна , тренировачная на етот денЪ!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 фев 2007 в 00:56
Я недавно научился влетать на довольно большие лестницы. Просто разгоняешься и дергаешь мега злой банник, сколько сил хватает. Лететь надо параллельно лестнице. Как только колеса касаются ступенек - начинаешь приседать, и получается что байк сам закатывается вверх, а не ты на него своим весом давишь. Взлететь наверх не сложно, но сильно теряешь скорость и выезжаешь вжатый в байк по ноздри
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
3 фев 2007 в 01:39
Есть способ как просто заезжать на них... делается как баник но без отрыва. подучается на довольно высокие лестницы заезжать... На днях попробывал тут просто сходу влететь... не докрутил, но вилку конечно разморозил))) Это если скруглённые ступени...
Общий принцип- поднемаешь колесо паереднее, и как тока касается ступенек (а лучше уже верхней площадки) переносищь максимально вес на него и втапливаешь.. Примерно так) В общем дрючить дрючитьб и ещё раз дрючить)
На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
3 фев 2007 в 13:44
Да, по-триальному - самое то. Вообще на любом велике можно прыгать в вверх-бок, и это кстати не сложно (ну или сложно тока по-началу), так можно запрыгать на совершенно любую лестницу. Проще, как и сказал Lecteur, чтобы переднее было на ступеньку выше заднего. Даже я не сказал бы что это по-триальному... имхо надо всем уметь
Ну и если у тебя евольв, то само собой разумеется, появляются дополнительные способы: запрыгивать на заднем, запрыгивать сайдами, запрыгивать продергами через несколько ступеней, залазить переставнокой, запрыгивать через морду, запрыгивать круткой как можно выше, дальше принимать нужно положение и переходить на какой-то из вышеописанных способов
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
3 фев 2007 в 15:13
я знаю триаловский способ и вобще кстати хочу еще себе собрать Триал-байк на 26 колесах... я забираюсб когда:
4-5: Банник
5-10 и более: Бочком... т.е передне заднее и так. далее еще бываю 2-3 ступеньки, боком на заднем !
и вобще не парьтесь, взяли в руки байк и побежали, быстрее+ силы остануться, ну если у вас Дх подвес, тут и речи нет... напрямик!
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: HANd mADE
3 фев 2007 в 19:28
Если больше 10 ступенек, и угол достаточно большой, напрямик не въедешь никак! Бочком если только. А если ступеньки сами по себе не слишком высокие, то медленно подъезжаешь, давишь на педаль и прям на заднем колесе едешь.
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
28 фев 2007 в 00:35
ДжиНН999 писал(а): По железным ровным фигням для детск. колясок
Кстати я по таким вниз съезжал, стремно главное руль держать прямо, а тут наоборот главное не перебрать что-б колесо не проскользнуло и руль ровно держать... а так я с друганами на легкой скорости ступенек 10 спокойно преодолевал (правда невысоких)