На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
18 сен 2006 в 20:41
вниз могу съехать, спрыхнуть как угодно (дропы не приветствую - железо жаль)
часто ежу по довольно высоким ступенькам (где то 25-30 три четыре пролета) обычно выежаю на газончик и..по касательной неторопясь, но в последнее время решил научиться по ступенькам ездить!
прыжки вбок - тжело и выматывает, поочередная перестановка колес не получается.. максимум ступеньки и всё..
кто как карабкается вверх и корабкается лди вобще?
ps- способы с великом на руках, за спиной и т.п. не в счёт
На сайте с 22.02.2006 Репутация: 9
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: MONGOOSE ritual
18 сен 2006 в 22:17
Я че-то не могу понять что именно ты хочешь.
Чтобы вылететь вверх по ступеням нужен двухподвес, но можешь попробовать и на хардтейле (я бы не пробовал),накачай заднее где-то на 3,5-4,5 атмосфер и ВПЕРЕД ! Только перед ступенями надо немного выдернуть переднее колесо.
У меня на глазах пацанчик пулял 2-х пролетку снизу вверх, но после этого пришлось заменить задний обод.
Жизнь-это игра.Мы живем чтобы играть и играем чтобы жить. . .
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 сен 2006 в 22:35
Эт смотря вес какой) у меня например при 4.0 сзади по-любому до обода пробьет)
а вобще, афтар, не майся фигней, дрюкай лучше какие-нибудь адекватные темы
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
18 сен 2006 в 23:04
ты чем занимаешься? фрирайдом? ну вот и занимайся, а то придумал, по ступенькам вверх...хотя в городских условиях оно может и канает...надо попробовать
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
18 сен 2006 в 23:54
баником ступеней 10 взять, если разогатся как следует и оттолкнутся от 1-2 то вверх пойдешь на урая на 6-7 выскакиваю...но разгонятся сильнее не по душе
20 сен 2006 в 08:33
отвечаю сам себе:
подрючив пару дней ступеньки около своего дома (правда короткие и высоин 7 ступенек всего), могу сказать о следующих вероятных способо преооления этого препядствия:
1) подьехать к ступенькам сбоку (т.е. ступеньки паралелеьно справа например для меня)заехать переднем колесом на 2-у (предпоследнюю) и прыгать хопами чуть вбок и несильно вверх, послеприземления лучше срузу хопать дальше.. или можно опустить тормоза, поймать равновесие...но чаще заднее колесо уперается в ступеньку и это не проходит..
2) можно запрыгивать напрямик, т.е.:
перпендикулярно подежаем, забрасываем переднее колесо на 2ую, потом 3ю, 4ю (здесь у меня зад. колесо уперлось) и начинаем банально прыгать вперед или аккуратно вправо-чуть-влево-чуть, как для поддержания равновесия на месте...
я первым способом забрался, вторым не доконца, но уверен что если тренить - пойдет!! Monster T eXtrem@l, $hev, Lecteur, gagarin, , ждем коммент
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 сен 2006 в 09:01
Сам забираюсь иногда поочередно пересталя колёса(стоюбоком передна ступеньку следом или черезодну заднее и т.д.
или просто хопом вбок.Оба метода можно использовать, така если не торопишься или больше делать нечего, учатся элементарной дючкой.
Но если надо быстро, то учись влетать на ступеньки как писал FPDen, , можешь надручить пробивочку и по 3-4 простреливать на зщаднем о технике спроси у триалюг.
Цитирую M@nifeSto:Почему-то много народу задают ворос "КАК?"... Какам к верху Разгоняешся снизу, вылетаешь с нижних ступеней и приземляешся на верхний плошмяк на сёрф
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2006 в 10:22
Николай853, хопами вбок утомительно, т.б. на твоем комоде. Попробуй хопами, но немного по-другому: чтобы переднее колесо было на одну ступеньку выше заднего. Продвигаться тогда надо будет не четко вбок, а вбок и немного вперед.
Прыгать перпендикулярно лестнице хопами - удел триалистов, опять же повторюсь: на комоде это будет очень сложно.
Блиииин только сейчас увидел, что у тебя второй байк - Норко Евольв.. Ну тогда прыгай больше, оба способа реальные. Причем первый мною описанный - самый простой, второй посложнее чуток. Можно еще делать маленькие сайды - баник с места вбок, но так ты будешь постепенно продвигаться назад, придется компенсировать прокатами вперед.
А на комоде максимум, что можно сделать - разогнаться и перед самыми ступеньками выдернуть байк на серф, таким образом вкатывая в лестницу как в вылет. Но будь готовь править задний обод после такого..
ЗЫ
а вообще как правильно сказал монстр - дрючь что-нибудь более полезное, обычно все лестницы можно объехать
20 сен 2006 в 11:43
CTPAX писал(а): занощу
не понял 2 Lecteur,
Lecteur писал(а): Попробуй хопами, но немного по-другому: чтобы переднее колесо было на одну ступеньку выше заднего.
Николай853 писал(а): 1) подьехать к ступенькам сбоку (т.е. ступеньки паралелеьно справа например для меня)заехать переднем колесом на 2-у (предпоследнюю) и прыгать хопами чуть вбок и несильно вверх