На сайте с 16.06.2012 Репутация: 42
Сообщений 49 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 8 + RS Totem RC2 Coil
6 авг 2019 в 18:10
ka81, я на ходах спокійно проїжаю. Виставляю ногу. Доречі я наведу досить вагомий аргумент який ніде ніким не згадувався. Нам не дозволили рити там повороти, тому що в тому місці зимою прокладається лижний шлях.
Vitalik 13Y писал(а): *Водостоки підлагодимо, згідний з цією пррблемою.
https://youtu.be/ikI0IWAutqs?t=289 це старі два водостока, було б добре якби з ними щось зробити, особливо з другим (оастаннім).. Хоча б якісь кікери щоб комфортно перелітати...
https://youtu.be/ikI0IWAutqs?t=156 одна з нових секцій червоної, там в кінці, перед поверненням на синю, є маленька фінальна ділянка між деревами з залишками від вирублених дерев (пеньками). Чесно кажучи від них більше горя для колес ніж технічного задоволення від проходження.
Vitalik 13Y писал(а): Відсутність контрухилів? Яка саме ділянка? Вони є там, де вони потрібні, у таких розмірах в яких потрібно.
Ось і те що я писав: https://youtu.be/9nRIkhk04R8?t=139 3 поворти - жодного натяку на контр-ухил, взагалі треба в 0 гальмувати або перед поворотом їхати занадто повільно.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
20 авг 2019 в 00:08
Если делают замечания и высказывают пожелания - нужно это обговорить и обдумать. И пораскинуть мозгами, почему бы не улучшить те элементы, которые никто не воспринимает как органичные.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 05.04.2015 Репутация: 20
Сообщений 169 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Nukeproof Mega
20 авг 2019 в 12:55
dentrial7 писал(а): Колхохомозгие, бл**ть
Ну там одними контрами не обійдешся. Є ділянки, де на мою думку, потрібно нормально так розрити. Мабуть тому "Колхохомозгие" цього не роблять, бо перекидувати землю туди-сюди це тупість. Але у кожного висота дивану різна ;)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 авг 2019 в 14:29
Vitalik 13Y писал(а): dentrial7, якщо ти такий впевнений в тому, що говориш, приїжай попрацюй.
Он не приедет. Он и катать не приедет. 80% тех, кого в этой теме не устраивают трассы, сидят дома и никуда не ездят, только ноют о проблемах, которые не актуальны уже лет 10. Остальные 20% нытиков "велосипед купил, катать не купил". Потому что писать бред про то что столы на красной трассе должны быть везде, это просто верх маразма. Да, на паре элементов, которые можно прокатить они лежат в тему, но блин, на роудгэпах людей, которые не умеют прыгать не спасет никакой стол. А эйрлайн вышел офигенный, на уровне и местами круче забугорных байкпарков, на которые тут все слюни пускают каждое второе сообщение. По синей трассе, ну пеньки, ну нед трех контров. Научитесь, мать его, ездить плоские повороты. Все зациклились на двадцати метрах трассы, а про то что на всей остальной трассе сделали контры высотой в 2 метра, чет все написать забыли.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
20 авг 2019 в 15:47
nik40fox писал(а): Он не приедет. Он и катать не приедет. 80% тех, кого в этой теме не устраивают трассы, сидят дома и никуда не ездят, только ноют о проблемах, которые не актуальны уже лет 10.
Трассы только построили, а проблемы не актуальны лет 10? И зачем ему ехать туда работать, если он может поехать покатать, что за идиотизм? Чем таким надо упарываться, чтобы такое писать?
nik40fox писал(а): Остальные 20% нытиков "велосипед купил, катать не купил".
20 авг 2019 в 16:52
Kuzlich писал(а): Чем таким надо упарываться, чтобы такое писать?
Хз, чудак, чем надо упарыватся, но упорот ты знатно. Ни веложитель выше, ни ты не ездите в байкпарки. Пора посмотреть правде в глаза и признать это. С тем как вы тут трындите, на выходных гонку должно было человек 100 ехать как минимум. Шо ж случилось? диван от пятой точки не отклеился?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
20 авг 2019 в 18:04
nik40fox писал(а): Ни веложитель выше, ни ты не ездите в байкпарки
Пруфы, или 3.141592653дабол?
Ах, ты сейчас скажешь, что нужно ездить так часто, как ездишь ты. Типичные аргументы не очень умных индивидов, которые пытаются найти что-то, в чем они превосходят оппонента и использовать это в качестве аргумента. Вы все одинаковые)
nik40fox писал(а): Завидуй молча. Мне тебя жаль. Как днищенски надо катать что б с новой синей трассой были проблемы?
Я тебе не завидую. Новая синяя трасса лично у меня может никаких проблем вызывать и не будет, но я не настолько тупой и узколобый, чтобы не понимать, что большинство предпочитает прыгать безопасные для себя темы и именно большинство делает кассу. Но ты продолжай понтоваться своим "скиллом", очень интересно тебя читать.
nik40fox писал(а): С тем как вы тут трындите, на выходных гонку должно было человек 100 ехать как минимум. Шо ж случилось? диван от пятой точки не отклеился?
Катание в удовольствие с гонками ничего общего не имеет. Это слова Грега Миннаара в интервью Бену Катро. Так же, как и скилл ничего общего с гонками не имеет, тот же Семенюк тому пример. Но у мамкиных гонщиков альтернативное мнение. Они как дети в песочнице - могут только мериться письками и пытаться доминировать.
20 авг 2019 в 19:42
Kuzlich писал(а): Ах, ты сейчас скажешь, что нужно ездить так часто, как ездишь ты.
Да вообще пофиг на меня и на то как часто и куда я езжу. Есть бизнес, и для бизнеса основная целевая аудитория это регулярные посетители, которые везут деньги 3-4-5 раз в год, а не веложители которые, может, соизволят приехать раз в три года. Но вместо того что б это понять, ты придавил свое ЧСВ, оно прожгло диван, тебе ж от туда виднее где там трассу неправильно построили. И в перемешку с оскорблениями дивановоин пошел мерятся тем кто чаще и круче катает. Да мне насрать. Ты мне никто. Чисто по человечески, пацан, сходи к психологу, без шуток. От таких истерик в полтинник можно в ящик сыграть.