На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 янв 2019 в 01:00
dash, аааа, так проверить есть ли чудом исчезнувшие собачки из убитого барабана втулки у тебя нет времени, а сидеть минусовать обьявления всем кто минусовал тебя в этой теме у тебя есть... ну мужик
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
28 янв 2019 в 18:26
"мой малыш растет не по годам, и уже пугает взрослых дам.." афигеть ты заправился "растишкой", через годик 100лет праздновать будем ? Или ты думаешь, что к тебе 40-летнему будет уважение на форуме больше ? Т.С. что там с наложкой ?
На сайте с 17.11.2018 Репутация: 7
Сообщений 32 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
28 янв 2019 в 18:31
Подведу итоги , данной темы : колесо возвращено продавцу - деньги возвращены мне. Спасибо комьюнити ХБ за данный результат. Продавцу хочется пожелать: думать головой и отвечать за свои поступки , а так же побольше времени для проверки своих деталей. Ну и в дальнейшем - хороших и удачных продаж ! P.S. прошу закрыть тему , что бы не разводить дальше срач. Всем спасибо за внимание !
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
28 янв 2019 в 19:25
TH0R26 писал(а): "мой малыш растет не по годам, и уже пугает взрослых дам.." афигеть ты заправился "растишкой", через годик 100лет праздновать будем ? Или ты думаешь, что к тебе 40-летнему будет уважение на форуме больше ? Т.С. что там с наложкой ?
hobzhyla писал(а): Подведу итоги , данной темы : колесо возвращено продавцу - деньги возвращены мне. Спасибо комьюнити ХБ за данный результат. Продавцу хочется пожелать: думать головой и отвечать за свои поступки , а так же побольше времени для проверки своих деталей. Ну и в дальнейшем - хороших и удачных продаж ! P.S. прошу закрыть тему , что бы не разводить дальше срач. Всем спасибо за внимание !smiley-ad.gif