На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2019 в 23:06
АХАХАХАХАХАХ, смотрю, тема на 3 страницы в общем форуме, зайду что ли, почитаю, что за дела... все так мирно развивалось, продавец пошёл на контакт, началась беседа... и тут развивается такая драма, я в шоке
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
24 янв 2019 в 23:24
dash писал(а): Freeride_e, Чого ти не сподівався? Що ти лох вибачаюсь за вислів і з тобою ніхто не катає і ти вирішив тут висповідатися?
Slavik1998 писал(а): Freeride_e, Йой я знав, що ти ляпнеш щось проти одного з нас... Ти взагалі б мовчав. З тобою ніхто не хоче кататись з цілого міста.
Может у вас город гнилой? Потому что Freeride_e нормальный пацан, всё, что у него покупали мои друзья было в шикарном состоянии.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 08.07.2010 Репутация: 139
Сообщений 171 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Pulse
24 янв 2019 в 23:31
Annihilator, Послухай мене, в мене з 2010 року теж все було добре, жодних косяків, тепер більше роботи стало - менше часу на "розібрати подивитись" Всьо летить в сервіс благополучно коли мене щось не влаштовує. Один раз стався трабл, і? Я колесо не вертаю? чи може доказую свою не правоту? Я признаю помилку і роблю все як має бути. А про цього кандидата Freeride_e, ти і твої друзі мало шо знають. Він тут герой! А в житті навіть не розуміє чого ротор не можна масними пальцями трогати! ПС. Тут лиш дай тролям повід
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
24 янв 2019 в 23:43
dash, понимаешь парень, вся эта ситуация показывает лишь то, что ты НЕ МОГ не знать, что втулке пришёл писец и что там даже не хватает собачек. Они же сами по себе не могли пропасть, испариться, правда ? Их от туда достали и по всей видимости - достал ты. Далее ты умалчиваешь это дело, типа "а вдруг лох не заметит", а потом чешишь всем, что ты честный. А самое крутое в этом всём, это вот это :
dash писал(а): Послухай мене, в мене з 2010 року теж все було добре, жодних косяків
то есть с 2010 года ты стал людям впаривать дичь, ссылаясь на то, что у тебя нет времени разобрать и посмотреть свой же товар перед продажей ? Или с 2010 до сейчас у тебя было всё хорошо и ты был честный ? Или просто люди, которые попали на лажу после тебя ленились создавать темы на хб ?
TH0R26 писал(а): Один раз стався трабл, і?
трабл это умышленно скрывать состояние вещи, которую продаёшь ? это не трабл, это обыкновенное на*бательство покупателя.
На сайте с 08.07.2010 Репутация: 139
Сообщений 171 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Pulse
24 янв 2019 в 23:49
TH0R26, Почнем з того що байк я лише півтори року тому купив, кожен день не катав і мінялося фактично тільки вилка на ньому. А до колеса ні разу не ліз, бо проблем з ним не було, далі ти вже почав перекручувати мої слова. Більше тролей не годую, всім надобраніч
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 янв 2019 в 00:24
Дэш.... такой себе инстаграм ,если чё... А топикстартеру советую посмотреть чето нормвльное а не чепопало чеподешевле... обратись за колесами к Воланду... там уже без вариков чето новое и ровное будет(нерекламаниразу)
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
25 янв 2019 в 10:45
Leva Rodriguez писал(а): обратись за колесами к Воланду... там уже без вариков чето новое и ровное будет(нерекламаниразу)
в свое время обратился к Воланду за советом, в альтернативной реальности мог прикупить убитые мавики люмпена по незнанию. в итоге Воланд собрал охренненный вилсет под заказ.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
Даш, а ти краще подумай про свою поведінку, а не мінусуй оголошення інших. Ти в цій ситуації винен - ти ігнорив і в ЧС додав, даже якщо ти і не знав що там собачок не було. Так справи не робляться.