На сайте с 21.04.2012 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
24 янв 2019 в 02:25
раз пошла такая пьянка вставлю и я свой четвертак:
Покупал у Андрея вилку боксера рц 2015года , полная предоплата, при этом договорились что будет в комплекте еще и желтая пружина, помимо той что уже установлена в вилке. Пружину так и не отправил сославшись на то, что его друг ее куда то уже установил. С его слов пытался разобраться где/чего, но по итогу пружину так и не нашли и мне типо в одностороннем порядке решил ее компенсировать манеткой срам х5. Вобщем то, что я не получил той пружины не столь страшно, как сам факт того что Андрей не соблюдает договоренностей. Второй раз наверно уже хорошенько бы подумал чем что-то у него покупать.
пысы. боксера получил, еще не разбирал, катаю, вроде все соответствует, не считая того что спустя пару недель лайтовых покатух начал щелкать как я подозреваю шток(но шток это походу частая проблема у РШ). Почитав эту тему, чот уже очкую как бы не увидеть фракенштейна внутри при первом же ТО, но перед покупкой видел фотки внутренностей и на них все выглядело достойно. пыпысы. а ведь была мысля еще и колеса у него купить, но тьху тьху не решился
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
24 янв 2019 в 02:32
salara писал(а): Покупал у Андрея вилку боксера рц 2015года , полная предоплата, при этом договорились что будет в комплекте еще и желтая пружина, помимо той что уже установлена в вилке. Пружину так и не отправил сославшись на то, что его друг ее куда то уже установил. С его слов пытался разобраться где/чего, но по итогу пружину так и не нашли и мне типо в одностороннем порядке решил ее компенсировать манеткой срам х5. Вобщем то, что я не получил той пружины не столь страшно, как сам факт того что Андрей не соблюдает договоренностей. Второй раз наверно уже хорошенько бы подумал чем что-то у него покупать. пысы. боксера получил, еще не разбирал, катаю, вроде все соответствует. Но почитав эту тему, чот уже очкую как бы не увидеть фракенштейна внутри при первом же ТО. пыпысы. а ведь была мысля еще и колеса у него купить, но тьху тьху не решился
Колививжезрозумієтеабоскількибудетем,щопісляотриманнятоваруйогопотрібновіднестимайстрові,якщосамомунемаєможливостіперевірити?Нусерйозно. Тільки будь ласка не потрібноперекручуватимоїслова.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
24 янв 2019 в 02:44
salara писал(а): Мы то понимаем
Та щось не дуже
salara писал(а): боксера получил, еще не разбирал, катаю, вроде все соответствует, не считая того что спустя пару недель лайтовых покатух начал щелкать как я подозреваю шток и разок заметил дно правой ноги снаружи в масле как будто оно совсем слегка травит.(но шток это походу частая проблема у РШ). Почитав эту тему, чот уже очкую как бы не увидеть фракенштейна внутри при первом же ТО.
Головне через пiв року буде тема(тьфу,тьфу), "Купив боксер, а воно не боксер" )
На сайте с 15.02.2015 Репутация: 8
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
24 янв 2019 в 07:47
hobzhyla, Я правильно понял что ты в буквальном смысле не снимал барабан после снятия кассеты? Разве там не должно быть пыльника резинового, или ты его снял не снимая барабан? Полчучается ещё и пыльника нет?
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 янв 2019 в 10:20
если внимательно посмотреть на фото, можно заметить что в одном гнезде , в посадочном месте под собачку, отсутствует кусоу барабана... так что тут из решений данного трабла , онли новый барабан... или будешь катать на трех собаках...
ну , и собственно второй вопрос, куда из неразбиравшейся втулки, испарились собаки????
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...