На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 дек 2018 в 21:04
Годы идут, а мозгов только меньше становится...до сих пор бомбит, что не удалось напарить убитую деталь...понимаю...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 дек 2018 в 22:46
Jinner, ахахахахаха- редактирповать, чтобы полностью переписывать свои сообщения - ты ещё больше дно, чем я думал. Мелочное, озлобленое, лицемерное дно.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
21 дек 2018 в 23:13
БАНХАММЕР В СТУДИЮ!!! Окай, онли респект к тебе заставил меня пересмотреть это видео... ты просил я отсыплю: 1) прическа 2) жестикуляция 3) подбор тем 4) сравнение несравнимого 5) акцент на ценах 6) гуляние звука при поворотах головы 7) перепад света... Ещё разок пересмотреть??
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
22 дек 2018 в 05:46
Я наверное повторю чьё-нибуть сообщение выше,но все же: чтобы сравнивать к примеру аморты надо в идеале знать 2 стороны и техническую и практическую на трассах. Тогда можно выдавать адекватную оценку одного или другого. А иначе это диванные теории и чуть хайпа...ю не более.
П.с. + за старание и потраченное время. samarrrsky писал(а): сорри промазал по минусу....
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
24 дек 2018 в 12:56
Kardinal94 писал(а): Каких либо дальнейших оправданий не последует, я сделал плохой контент и полностью несу за это ответственность. А причины - не важны.
Я бы не был на твоем месте так самокритечен. Обьективно это где-то 3+ и основные моменты которые портят впечатление от видео это фон и оценочные суждения (вроде плоских рулей). Не занимай позицию "мне не нравится, все кто так катает страные ребята", потому что не я, так найдется с другой десяток ребят с плоскими рулями, которые, нет, не встретят в темном переулке, по времени хорошо навезут на споте ;) кто пару секунд, а может кто и пару минут. Ты ж подьъемом руля не дизайн а геометрию отстраиваешь. И если на однокоронке это все решается парой колец вверх/вниз, то с двухкоронкой и высоким выносом да, только руля с райзом в 40 не хватает. ПыСы по поводу выглядят, на вкус и цвет все фломастеры разные, опять же твое мнение.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
24 дек 2018 в 18:45
nik40fox, Ты прав на 100%! Да, плоские рули созданы для определённых геометрий, те же найнеры, да и просто все, кому это необходимо технически. Я это осознаю и все цело поддерживаю, дело в другом. Что касается моего мнения - мне они просто не заходят визуально. Ровно как и рули с подъёмом 40 - тоже уродство. Но опять же - фломастеры.
А сейчас ты узнаешь страшное: отрицательное мнение о плоских рулях было добавлено - узнать, насколько люди готовы согласится с ним или возразить протестом на вопиющий бред и вседозволенность автора. Реакция последовала, это хорошо. Выводы сделаны)
nik40fox писал(а): десяток ребят с плоскими рулями
Хорошо, хоть не вы*бут . Тут, кстати, плоские тоже проигрывают, стимуляция хуже.
tremolo, слышь, пульверизатор промышленных маштабов, летом парням бывает сложно споты строить, когда засуха и земля сухая, ты давай - подтягивайся! Тот редкий шанс, когда тволи таланты по достоинству оценят!
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
24 дек 2018 в 21:42
как я устал от этих безконечных обсасываний барахла производительность работы подвески зависит от способности спортсмена понять чего он от неё (подвески) хочет и уметь её настроить это за деньги не купишь