На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
8 дек 2018 в 11:48
персоны которые минусят коменты не аргументируя - выглядят тупо.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
8 дек 2018 в 12:09
да видел проставки. когда привозили на сервис топовые кк спеши. ну там у проставки задача менять угол. а зачем здесь ?)
-тому що так дешевше
не по гончему это проставки ставить и добавлять вес на байк
-50 грам на виносі ок
+ у выноса с проставкой больше шансов провернутся на штоке чем без онной
-більше тому що ????? а навіть якшо більше то чи на стільке їх більше що це буде ризиковано при катанні ? не думаю. та й затяжка виноса на однокоронці має бути така шоб в разі сильного удару винос провернувся, а не погнуло руль або провернувся шток.
8 дек 2018 в 12:40
sheremet писал(а): -тому що так дешевше
в мене наприклад проточити винос з 1,125 на 1,25 дешевше чим точить проставку . бо ще треба купувати заготову.
sheremet писал(а): -50 грам на виносі ок
от бачиш
da bomb писал(а): тебе может ещё документ принеси подписанный ОБСЕ ?
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
8 дек 2018 в 15:17
Господа, расслабьтесь! Он просто пытается внаглую впарить свой вынос, который автору не подойдёт по причине руля 31,8, а о его внешнем виде я вообще молчу, привет 2007
8 дек 2018 в 20:23
Leva Rodriguez писал(а): расточить вынос... ок... а есть у тебя такая услуга, как протезирование зубов , после расточки выноса?
а это ты ) просто не читал внимательно тему.) повторюсь спецом для тебя. запаса по толщине хватает с головой. такой кирпич даже расточеный переживет не один байк.
Nightswan писал(а): Господа, расслабьтесь! Он просто пытается внаглую впарить свой вынос, который автору не подойдёт по причине руля 31,8, а о его внешнем виде я вообще молчу, привет 2007
господин) я просто предложил . никтож не заставляет покупать. господин) если ты париш еще и в наглую) то не надо говорить что это делают другие у автора не было указано диаметр руля. внешний вид отлично подходит какраз под расточку. вот что за люди ? предложиш, пытаешся помочь и получаеш потом такое . не благодарство господина
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
8 дек 2018 в 22:17
ну да... это я.... я как бы не из за плюсиков... просто когда мне предлагают что то взять и расточить, я сразу задумываюсь о том, как это вот лопается...
был один парень... инженер ...как он говорил... знал сопрамат... наху@рил в шатунах дырок... да и не только в шатунах...
короче ....такой себе из него инженер был...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
8 дек 2018 в 23:06
Leva Rodriguez писал(а): ну да... это я.... я как бы не из за плюсиков... просто когда мне предлагают что то взять и расточить, я сразу задумываюсь о том, как это вот лопается... был один парень... инженер ...как он говорил... знал сопрамат... наху@рил в шатунах дырок... да и не только в шатунах... короче ....такой себе из него инженер был...
жесть.. в шатунах дырки свердлить, да это перебор.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 дек 2018 в 15:32
jeka_kit писал(а): жесть.. в шатунах дырки свердлить, да это перебор.
раньше дырки протачивали в неведущем шатуне тоесть если правая нога спереди то протачивали только левый шатун так как ты на него не запрыгиваешь он не лопнет, а вообще триальщики протачивали все что только можно, любой узел который как им казалось не играет особо важной роли в конструкции прочности велосипеда, это позволяло преодолевать высоту на 3-4-8 а иногда даже 10-15 см выше обычнго