На сайте с 14.12.2014 Репутация: 12
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
7 дек 2018 в 10:33
поделился неприятным опытом
можно как угодно относится ко мне и тем 3 годам, которые прошли, но
вилку в сервисе испортил механик
как строится общение видно из этого поста (про те же тапки написано так, шо типа сотрудник экстрима со своего кармана оплатил замену и сделал мне одолжение)
смысл - 10 раз подумать, где ты будешь обслуживать брейн, потому что в экстриме норм механиков как не было, так и не будет
На сайте с 02.11.2017 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Specialized
7 дек 2018 в 16:08
amers писал(а): как угодно относится ко мне и тем 3 годам, которые прошли
Как к тебе относиться в целом понятно давно и многим))) кого и какие идеалы ты продвигаешь и защищаешь))) Про тапки написано было про то, что если ты СКАЗАЛ - то тебе ПОМЕНЯЛИ. и БЕЗ ЧЕКОВ. Или не так? К чему весь этот срач был, если, по логике можно было бы предположить, что если бы ты СКАЗАЛ - то тебе бы СДЕЛАЛИ, и, представь себе, даже без чеков, если это таки наш косяк. Потому что за Бадехой косяков, увы, осталось, и периодически мы их переделываем. Представь себе, люди ПРИХОДЯТ и ГОВОРЯТ. Но если тебе лучше пойти насрать на форум - то там тебе и оставаться, всего хорошего. :) (ЗЫ: не забудь заскриншотить то, как менеджер общается с "клиентом" :))) и выложить в фейсбучичек, в котором все неугодные давно забанены а оставлены только одобрябщие и соболезнующие :))) )
7 дек 2018 в 17:22
Проще выкинуть "спуш" и хаять келлис - иди простым путём: там и хайпа больше будет, и внимания к твоей нетривиальной персоне больше... :) Не благодари... :)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 дек 2018 в 17:38
amers писал(а): спасибо, но делать бесплатный и некачественный ремонт (в экстриме) выйдет в итоге дороже.
не так давно механик по имени Иван нашел и поставил на место ох....но важную и в то же время простую деталь, без которой не был бы на колесах, за что ему огромное спасибо. Если бы не он - гулять бы мне по кругам токарно-мехнического ада. Может все же дело не в сервисе?
На сайте с 03.03.2011 Репутация: 62
Сообщений 185 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized stumpjumper
7 дек 2018 в 19:26
Манія величі автора і палання його пукана від Екстріму з тих чи інших причин множать на нуль будь які уявні чи реальні пред'яви до сервісу. Було б бажання вирішити проблему - звернувся б в магазин. А так як бажання тільки спробувати комусь там нагавнити - то і дії відповідні. :)
11 дек 2018 в 12:52
amers писал(а): кстати брейн мне делал не Бадеха. нашел в фб профиль того механика - у него другая фамилия
так что мешает огласить? боишься что он прийдёт и анально тебя покарает? я думаю не он первый не он последний, одним больше, одним меньше)))
до Бадехи работал Джибрик, который в начале 13 года, по ясным причинам, слился из страны в крым. Поэтому резонно возникает вопрос - в каком же году всё-таки перебиралась та несчастная вилка? :))) Ещё немного подрабатывал там Бодя наш, Авращенко, в промежутках.
Давай уже, жги! Хайп так хайп! Или он с тебя взял подписку о неразглашении? Или заплатил тебе за коммерческую тайну??? )))
amers писал(а): проще выкинуть брейн
А есть что выкидывать? А, или ты про вилку?... )))