На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
10 дек 2018 в 22:54
goraa писал(а): тоже не хрена не понятно
схема на самом деле проста: покупатель, он же мошенник, посит отправить товар наложкой, после не пиходит за ней, продавец, вынужден написаь заявление чтобы отправляли послыку обратно. у мошенника есть данные отправителя, кород, склад, ФИО, и телефон. по номеру накладной можно отследить где находится осылка, и затем подделав документы, или номер тел, как тут выше было упомянуто, мошенник приходит раньше отправителя и забирает посылку. поэтому не тяните резину и максимально быстро забирайте свои посылки!
На сайте с 19.06.2017 Репутация: 27
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Там есть пружинка
11 дек 2018 в 00:14
Посмотрел видосик (невзирая на "э-э-э") и вспомнил случай - однажды, забирая товар, мне на почте предложили получить ещё одну, внезапно возникшую, посылку, мол она уже пришла, на моё имя, лежит, ждёт, скучает. Будучи в трезвом уме и твёрдой памяти, я объяснил, что больше посылок не жду и свалил. Ради интереса, спосил о этой посылке при следующем визите на почту и узнал, что её уже забрали - оказалось, в моей глухой деревне есть человек с таким же именем и фамилией, как и у меня. Будучи немного более падким на чужие вещи, можно было бы спокойно получить чужую пысылку и всю ответственность повесить на работников почты. Надеюсь, что у этого "одноимяфамильца" совести не меньше, чем у меня.
На сайте с 07.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 46 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2011
17 дек 2018 в 00:01
Танцюра ще той "танцор" на словах. Мав з ним справу про новий шолом,який виявився тріснутим, тема була давно. Принципово з ним не веду справи і нікому не раджу.
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть.