На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
27 авг 2018 в 22:26
shooter777 писал(а): А тепер буде цікаво :)) Двонить номер +380984972211 Діалог - Сишиш вася ті мне велік сламал? - Що саме зламав, без проблем відшкодую ремонт - В главнає управленіє МВД едь заяву накаталі ілі на стрелку будем разбіратся - Шановний, не потрібно мені грубити, що саме ушкоджено на вашому велосипеді? - Веласіпед неработает, 20 тісяч грівен, ті такую суму в руках не держал лашара - Що саме зломано на вашому велосипеді? - Ти шо умнічаєш? Да я… Ложу слухавку Двонить - Ти где петушара? Ща падьеду ми тебя в лес вівезем (в строну каже «он думает с нім міліція разбіраца будет») - Ти мені погрожуєш? Тепер спілкуватимусь тільки через дільничого - Да я да бля да ті де.. Далі не пам’ятаю. Якась діч з 90х, положив слухавку
shooter777 писал(а): Розмови під запис.
shooter777, ты написал выше что записал разговор с владельцем велосипеда. Выклади пожалуйста аудио запись этого разговора. Хочу проверить насколько достоверно ты описал разговор написаный тобою выше.или написаное тобою выше опять все враньє ?
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
27 авг 2018 в 22:31
...аудиозапись??? Ты вообще здоровый? Ты шо каждый раз разговоры записуешь?
...
...
...
Ваши даказатильства ни даказатильства , дайти мне даказатильсва!! Ссылачку на рашатудэй пажаласта!!!
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
27 авг 2018 в 22:47
Leva Rodriguez писал(а): аудиозапись??
шутеру хозяин звонил не раз, мог и записать. или опять бла бла
На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
27 авг 2018 в 23:10
jeka_kit писал(а): Frantic_black,Виталий Добролежа (тоже участник секты)) твой сухой пиз_еш надоел. сколько раз писалось тебя переклинило на своем.
Начали писать ФИО без ошибок. В большинстве слов нет ошибок. Это успех! Осталось научиться расставлять верно знаки препинания и начинать предложения с заглавной буквы.
jeka_kit писал(а): раз шутерок сам не написал бо стыдно наверное напишу я. сегодня ему звонил участковый разговаривал с ним, и вызвал на завтра в отделение пообщатся. )
Ура, наконец-то! Вот как раз и разберемся, кто владелец, кто что копал, кому должно быть стыдно.
п.с. все же хотелось понять, какому божеству секта то поклоняеться. Хотя, может вы просто не понимаете значения слов. Кто знает...
На сайте с 19.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
27 авг 2018 в 23:42
Вообще если честно то крайне не советую обращаться к даному человеку jeka_kit по поводу того что касается ремонта. Остался осадок от нае...тельства что касаеться ценообразования за «выполненую» работу(. Кому будет интересно,расскажу подробней
На сайте с 19.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
28 авг 2018 в 00:14
Пришла пора менять башенги в вилке. 66 как я думал 06 года. Кинулся искать и нет нигде,нужно заказывать. 40$ но в наличии нет и ближайший механик {tv} озвучил цену за работу 20 $ выпресовка/запресовка= 10/10 $. Я не нищеброд,но как человек семейный лишним баблом на сильно разбрасываюсь. Написал Жене. Ответил есть такие,цену скажу позже. Переписывался не хотя, говорит звони и всё. Когда созвонился узнать наконец что-почем назвал цену- 30$ башенги и за работу 350 гривен(если прийдётся подгонять). Ок,супер подумал я и в ближайшие дни привез Жене вилку(которую сам полностью разобрал и вымыл). Спустя некое время(пару тройку дней) звонит Женя и говорит: вобщем башенги я вынул,НО. Вилка у тебя не 06 года а 05,и башенгов таких нигде нет. Вот тебе ссылка,попробуй разобраться как их там купить,я не знаю. Скинул ссылку на какойто сайт где тупо картинка, понтовая цена и купить нельзя никак. Звоню говорю-нифига там не купишь что делаем? Ответ: есть человек,может привезти. 40 $ 2 нижних башенга!!!! Я охерел. Говорю не спеши,я поищу мож у кого-либо есть или штаны на крайняк купить. Вобщем ничего не нашел,и тут Женя говорит что и с этим человеком не связаться. Класс. Виль разобрана башев нет. Предложил вариант проточить башенги которые есть, Женя сказал что не возьмётся,и если я готов на такие меры то «покупай у меня башенги и делай где хочешь». Вобщем в конце концов Славиком Омельченко был найден вариант ремонта моей вилки без покупки у Жени башенгов. Но это еще не конец истории. Добываю на море и Женя пишет: за выпресовку 250гр. Ну думаю ладно,приеду спрошу что за фигня? При озвученой цене пусть 350гр 250 за то что я и сам мог в гараже сделать( вытянуть дохлые баши из штанов) это как-то... и что вы думаете, забираю я у него виль и спрашиваю:Женя,а чего цена такая? Ты ж 350 за все говорил. Начинает пороть чушь про то что он долго мучался вытягивая старые башенги, про то что запресовка новых всегда дешевле чем выпресовка старых (бред какой-то) ,что и так мне дешевле (!) он почему-то решил сделать и в таком духе. Вобщем,подарил я Жене за его «работу» лишних 75 гр, развернулся и уехал. Да будут тебе Женя эти 75 гр в помощь. А я как человек нежопорукий знаю одно-если ты мастер не уверен что можешь сделать,не берись даже делать, а если взялся и напорол, то имей смелость это признать.
На сайте с 14.08.2018 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Street
28 авг 2018 в 00:21
Евгений, боюсь, если назначится дуэль, желающие набить вам лицо будут вынуждены становиться в очередь. одновременно же бить не будут, все интеллигентные люди. но очередь будет, могу поспорить.
28 авг 2018 в 09:06
Bugzillo писал(а): Пришла пора менять башенги в вилке. 66 как я думал 06 года. Кинулся искать и нет нигде,нужно заказывать. 40$ но в наличии нет и ближайший механик {tv} озвучил цену за работу 20 $ выпресовка/запресовка= 10/10 $. Я не нищеброд,но как человек семейный лишним баблом на сильно разбрасываюсь. Написал Жене. Ответил есть такие,цену скажу позже. Переписывался не хотя, говорит звони и всё. Когда созвонился узнать наконец что-почем назвал цену- 30$ башенги и за работу 350 гривен(если прийдётся подгонять). Ок,супер подумал я и в ближайшие дни привез Жене вилку(которую сам полностью разобрал и вымыл). Спустя некое время(пару тройку дней) звонит Женя и говорит: вобщем башенги я вынул,НО. Вилка у тебя не 06 года а 05,и башенгов таких нигде нет. Вот тебе ссылка,попробуй разобраться как их там купить,я не знаю. Скинул ссылку на какойто сайт где тупо картинка, понтовая цена и купить нельзя никак. Звоню говорю-нифига там не купишь что делаем? Ответ: есть человек,может привезти. 40 $ 2 нижних башенга!!!! Я охерел. Говорю не спеши,я поищу мож у кого-либо есть или штаны на крайняк купить. Вобщем ничего не нашел,и тут Женя говорит что и с этим человеком не связаться. Класс. Виль разобрана башев нет. Предложил вариант проточить башенги которые есть, Женя сказал что не возьмётся,и если я готов на такие меры то «покупай у меня башенги и делай где хочешь». Вобщем в конце концов Славиком Омельченко был найден вариант ремонта моей вилки без покупки у Жени башенгов. Но это еще не конец истории. Добываю на море и Женя пишет: за выпресовку 250гр. Ну думаю ладно,приеду спрошу что за фигня? При озвученой цене пусть 350гр 250 за то что я и сам мог в гараже сделать( вытянуть дохлые баши из штанов) это как-то... и что вы думаете, забираю я у него виль и спрашиваю:Женя,а чего цена такая? Ты ж 350 за все говорил. Начинает пороть чушь про то что он долго мучался вытягивая старые башенги, про то что запресовка новых всегда дешевле чем выпресовка старых (бред какой-то) ,что и так мне дешевле (!) он почему-то решил сделать и в таком духе. Вобщем,подарил я Жене за его «работу» лишних 75 гр, развернулся и уехал. Да будут тебе Женя эти 75 гр в помощь. А я как человек нежопорукий знаю одно-если ты мастер не уверен что можешь сделать,не берись даже делать, а если взялся и напорол, то имей смелость это признать.
Саша чем ты слушал ? 350 это цена без подгонки. ссылка на сайт- они в украину не продают, и надо везти через посредника. Саша без спец инструмента ты башинги не выпрессуеш из штанов.! Именно для такой модели с проставкой между башингов у меня выпрессовка всегда дороже чем запрессовка. лишних 75 грн ?) понял одно что ты далекий от замены башей. бокопорь в гараже сам, секономиш 75 грн))) спасибо, не думал что ты настолько мелочный человек. Баши выпрессовал, а ты уехал на море,и она простояла сколько недель у меня, ну да ладно, и ты после етого еще пишеш такой бред на меня ? не хочю иметь дело с жлобами. что напорол ? випрессовал тебе башинги. ты сказал вилка 6 го года, у меня на 6 год были башинги, по факту оказалось что вилка 5 го года и там стоят другие башинги !!!
bambarbeya, ваня когда забирал у тебя свою деталь, она была покрыта слоем металлической пили и забрызгана отработкой. виполненна не точно геометрия отличалась от заводской детали, хотя это было самым важным критерием ! мне жаль велосипеды клиентов которые весят и покрываются слоем металической стружки в твоей слесарной-мастерской где ты шлифуеш полируеш итп.
На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
28 авг 2018 в 09:28
Bugzillo писал(а):
А давайте по сути? Нужно быть справедливым.
Просите сделать работу, называете условие, получаете цену без детализации.
Во время работы условия меняються по вашей вине (год вилки). Женя сделал часть работы, попытался помочь с поиском башей. Запросил за часть работы деньги, вполне аргументированно.
Вы поморочили мастеру голову по своей ошибке в том числе и теперь он крайний. Если вы такой нежопорукий, то зачем обращались в мастерскую?
Единственное, за что можно тут упрекнуть Евгения, что не уведомил вас о стоимости части работы перед ее выполнением. Хотя это вполне простительно, когда работы на целых 10 эвро :)
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
28 авг 2018 в 09:30
Frantic_black писал(а): Во время работы условия меняються по вашей вине (год вилки)
Ололо. Год вилки можно одним взглядом определить. Это бы всплыло моментально. 05 и 06 года ой как отличаются визуально. Смысл было брать вилку в работу, заведома зная что деталей на нее нет? Тем более - смысл был выпрессовывать баши, не имея на руках им замены? Чтоб вилка висела мертвым грузом в итоге?)
На сайте с 03.03.2011 Репутация: 62
Сообщений 185 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized stumpjumper
28 авг 2018 в 09:39
Тут питання до кваліфікації "майстра" який не може відрізнити 66 2005 року від мурзи 2006 року і старше. "VF" чи "RC" яку принесли на сервіс в 2006 і 2007 роках не робили, та і графіка наліпок інша і т.п. Але ж то треба розбиратись в тому що робиш :))
28 авг 2018 в 09:45
Frantic_black писал(а): А давайте по сути? Нужно быть справедливым. Просите сделать работу, называете условие, получаете цену без детализации. Во время работы условия меняються по вашей вине (год вилки). Женя сделал часть работы, попытался помочь с поиском башей. Запросил за часть работы деньги, вполне аргументированно. Вы поморочили мастеру голову по своей ошибке в том числе и теперь он крайний. Если вы такой нежопорукий, то зачем обращались в мастерскую? Единственное, за что можно тут упрекнуть Евгения, что не уведомил вас о стоимости части работы перед ее выполнением. Хотя это вполне простительно, когда работы на целых 10 эвро :)
зделал безплатно диагностику состояния башингов потратил свое время в поисках башингов и вот тебе получил "благодарность" аванс не беру ! рощет всегда после выполнения работы . та даже меньше 10 $ !