На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
21 июл 2018 в 01:18
стапэ, я тут нето написал.. продавец констатировал факт того что клиент ему такое написал. Тоесть Паша написал после а не до. Тоесть он спросил " что это и как это решить" а не как напарить.
Миллион извинений
А вот собсбвенно что бывает после таких признаков на краске
и наконец треснуло
Спасибо Романюку за молекулярный клей с правельных рук
Мое мнение об этом всем
П.С. хватит гавно европейско высраное покупать, реально байки до года можно покупать из за бугра. Британская Колумбия, Британия, Канада,Анлия --- самые убитые велы .В темах в 70% случаев байки оттуда
И конечно оставлю мемчик для ценителей
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
25 июл 2018 в 09:28
таблиця зареєстрованих на захар беркут 28-29 число
не дякуй ;)
P.S.: після розмови з організатором цитую:"займається такими питаннями суддійська колегія. Та і що робиться за рамками змагань їх не дуже то і хвилює." тож як написано в біблії "А Я вам кажу не противитись злому. І коли вдарить тебе хто у праву щоку твою, – підстав йому й другу." А по простому і просто народному "кохають" вас у рота, мовчіть і причмокуйте ;) Я напевно більше зробив ніж автор теми
На сайте с 14.02.2015 Репутация: 137
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo
25 июл 2018 в 11:16
Ехь Мукачево, колись була одна проблема з циганами, тепер дві проблеми з циганами і кидалами Колись купив у цього закарпутського сілськогосподарського федуні адаптер на 203 ротор, хоч тут не намахав Тепер мабуть при реєстрації при вказанні міста Мукачево буде автоматичний бан
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
25 июл 2018 в 13:00
KompasTB писал(а): Тепер мабуть при реєстрації при вказанні міста Мукачево буде автоматичний бан smiley-trololo.gif
Розумiю, то i жарт, але гнильлюдиницене змінить,вінвкажеінше місто на сторiнцi,апотімбудетак:ойяпроїжджавчерезмукачево, то відтудиівідправив.Кінець історії)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
26 июл 2018 в 12:45
Андрюша, а ты типа самый защитник закарпатья? Успокойся пжлст... твой дом ни кто не обижает... речь идет о неблагонадежных ребятах которые работают по принципу :"наеДи ближнего, пока дальний не приблизился и не наеДал тебя"
А ты как колхозник сейчас начинаешь встрявать типа вот там городские шото на наше село говорили .. пйдемте их бить...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
26 июл 2018 в 12:58
*Pitbull* писал(а):
зараз підуть фрази "я тебе по айпі вічіслью" і т д... народ давайте не будемо тут пил піднімати, бо починається якийсь "двіж школьніків в дворі після уроків". Чекаємо наступного тижня, подивимось чи буде результат із змагань на захарі. Ну а тоді можна буде закривати тему :)
На сайте с 10.05.2018 Репутация: 14
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: GT
26 июл 2018 в 13:26
Других вариантов по ходу нет. Автору надо быстро собирать подвес на треснувшей раме, ехать на ЗахарБеркут. Выиграть гонку у барыги и с подиума рассказать душераздирающую историю о том как с ним поступили, но он не здался - приехал сюда и склон решил кто прав и кто виноват! После чего скандирующая толпа отобрала бы байк у барыги и отдала автору, а репнувший байк автора - барыге. Справедливость восторжествовала, красивая песня с подиума от автора (как во властелине колец вконце),танцы-занавесс..)))
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
26 июл 2018 в 18:37
Да ладно вам стебать автора. Не каждый может поехать куда-то и дать кому-то в морду. Тем более, что проблемы это не решит, никак. Только если "случайно" у кидалы велик не пропадёт в тёмной подворотне, но это уже криминал.
Разговаривать с кидалой не вариант, бить его тоже. Да и все известные мне угрозы на этом форуме ИРЛ получали лютый слив, NArtemD не даст соврать, велобайк 2012 яркий пример.
Я бы давил на оргов, и на то, что они допускают к сорвевам кидалу, это им чести не делает совсем. Петицию автора на эту тему поддержал бы полностью, да и все форумчане думаю тоже.
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
26 июл 2018 в 18:53
Kuzlich писал(а): Да ладно вам стебать автора. Не каждый может поехать куда-то и дать кому-то в морду
він сам сказав що поїде в Мукачево) не обов*язково когось бити, треба просто поїхати поговорити з батьками, все пояснити як мінімум вже будуть знати про то всьо ( можливо не знають)