На сайте с 20.03.2016 Репутация: 35
Сообщений 139 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill
26 июн 2018 в 00:05
Всім доброго дня , виникла така ситуація , вирішив купити раму найшов в неті commencal supreme dh v3 2013р. продавець Балеха Паша(baleha_p35 , balehapasha)0505510434, продає бо купує нову через Віталю Устянича , домовились що Паша вишле Вітальові раму і я заберу в нього і віддам гроші щоб зекономити на доставці (по приїзду нової рами Паші він віддасть мені аморт RS R2C) , 23 числа десь 18:00 приїхав по раму вона було запакована , розпакував була брудна , дуже не розглядав бо була погана погода та й на брудній рамі фіг би що побачив якраз в місці де потріскала краска був скотч (рама була без оськи) віддав гроші Вітальові і поїхав на хату , на наступний день 24 взяв раму в руки , до неї була примотана сідуха і ще пару шняг скотчем від якого вся рама в клею суть не втому , Власник про потріскану краску в районі підсиділу і рульової , зігнутий пітух, неперебрані поржавілі підшипники(не всі) нічого не сказав . З рамою нового пітуха небуло (в описі він якоби докладе його) , власник рами відмовляється забирати її назад.(Відповідь на тріщину він дає що небачив її) Ціна всього 18.400 , віддав 16к остальне після приїзду аморта . Як вирішити даний ситюейшин . Наперед дякую.
[+] ФОТО РАМИ З ПОТРІСКАНОЮ КРАСКОЮ
[+] ФОТО ЯКІ ВІН КИДАВ ПІД ЧАС ЗЙОМКИ НУ НЕМОЖЛИВО НЕПОБАЧИТИ ТРІЩИНКИ
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
26 июн 2018 в 00:24
х#&сность, ты, чувак полная! ровно как и тот тип с прошлого года, чоповци... твой мего аргумент мол "пролежала у покупателя два дня, а потом он ее посмотрел" и типа трещин ты не заметил, выглядит примерно, как обосравшийся малой, который оправдательно ноет "я не заметил, что не снял штаны"
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
26 июн 2018 в 00:31
Сначала автор заявляет, что трещин нет. А потом говорит, что не пиши про трещины, чтобы легче было продать) Забавно) В обьявлении сказанно, что 2 петуха в налчии. А потом в переписке идет речь, о том что петух он еще не заказал. Почему не наложка? Почему сразу не посмотрел?
На сайте с 06.02.2014 Репутация: -19
Сообщений 81 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal suprime dh v3 + Boxxer
26 июн 2018 в 00:35
DroвенЯка, там тріщин нема, це лак, це вже вияснилось, рама його, він із нею шо хоче то і робить VovikStreeter, жду з нетерпінням DroвенЯка, була наложка, отмазка у нього була що дощ падав, і Віталій казав давай скоро бо дощ паде, хоть би молнії били яб нову раму передивився
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Моднячий)
26 июн 2018 в 00:39
Ну Автор виноват потому что реально нужно было курьера + оплата по наличии, не хлеб покупаешь все таки. А если не хватает(последние деньги на раму) ну так подкопи, ты есче так машину купи за 30к$.
Pasha Mandarin, я тебя не пугаю и ждать меня не надо :) я просто говорю что бы я наверное сделал бы.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
26 июн 2018 в 00:39
Дыма без огня не бывает, кто бы и как не пытался что-то доказать. У меня лежит Демо 8 2010, на ней лупили как последний раз, владельца знаю, с гор не вылазит. Кроме сколов и вмятин ничего нет, не трещин краски, ни подобной дичи.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
26 июн 2018 в 00:44
Pasha Mandarin, #б@ть вы упоротая шайка под один шаблон даже все пилите
шаг первый: давай-ка н@#бу кого-то при продаже веложелезки, а вдруг прокатит шаг второй(когда покупатель спалил косяки): хмммм, блин не прокатило, давай-ка я начну выставлять меготупые аргументы и цеплятся за каждую соломинку которая меня может оправдать (поздно мандарин, ты уже обосрался) шаг три: как ТП истеричка утвердительно пискнуть "я так сказала значит всьоо!" уйти в закат
оооо вся гвардия собралась!!!
p.s. сорри за мат, но бл#&ь.....
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 04.03.2014 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 июн 2018 в 00:46
По данной теме нихрена не знаю,байк видел только издалека и пару раз прокатился на нём
Лак это хуйня,договоритесь про небольшую компенсацию на мороженку
Промы,чувак предложил ему давай я переберу
Ну блядь
Я когда байк покупал ни разу не ныл ой промы не перебраны,ой скрипит что-то
Одно нытье
Пром перебрать 5 минут работы
Нахрена роздувать из мухи слона?
На сайте с 20.03.2016 Репутация: 35
Сообщений 139 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill
26 июн 2018 в 00:48
Уяви на вулиці 18:00 падає дощ на вулиці холодно стою я і Віталь(непричом) розпаковую раму яка брудна вся і в скотчі після якого клей ледве змивається , якраз в тому місці був скоч щоб лін об раму не бив .