На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
27 мар 2018 в 12:23
voland писал(а): Всегда считал что залог успешной работы на рынке - это честность с покупателями. И мне просто удивительно как отстаивается позиция китайского шлака. Все же известно что товар низкого качества, поэтому и цена такая. Так нет же, лучше ссылаться на непонятные описания и прочуюю ересь, прекрасно зная что по факту несколько "иначе")) Где честность и уважение к потребителю? вопрос риторический
та прикол в том что купил, помог с продажей, и не имею притензий, тему не создавал. а еще и виноватим пытается зделать, считаю полным бредом и абсурдом. ппц продавцы пошли ... чесно сказать я в ах_э
название темы предлагаю переименовать "Проблемы с продавцом VenomBike. а потом тему удалить. имхо
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
27 мар 2018 в 13:38
со стороны выглядит как превентивная тема... а по теме, кто уже юзает эти звезды +- сезон вкручиваний, накидайте фото как они себя чувствуют) если кто-то юзает
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
27 мар 2018 в 14:42
Kovbike писал(а): Chamele0n, Chamele0n писал(а): если кто-то юзает
Kovbike писал(а): Юзаю ротора ДЕКАС все гуд!)
VenomBike писал(а): Так сформулируйте в чем проблема со мной как с продавцом. В каком месте я не иду на решение проблемы? Тему можно закрывать, выводы сделаны.
проблема в том что ты создал некому не нужную тему, решил засветится, пропирарится и хотел на ней повысить свои продажи..привлеч новых клиентов.. ) но этим ты зделал себе только хуже... имхо
знаю не однократные похожие случаи...когото окунуть в грязь и выйти с ситуации правильным.
я в таких случаях всегда говорю "Бросая грязь в кого-то, она может не долететь, а на ваших руках останется"... и ставь мне больше минусов ) это "поможет" поднять твою репутацию как продавана
27 мар 2018 в 17:45
P@in писал(а): мда каждый раз тема абсурдней - боюсь даже прикинуть что будет за пол года / год .
На сайте с 29.05.2014 Репутация: 19
Сообщений 175 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek
27 мар 2018 в 21:05
Надо бы рубрику создать новую - "Посылание всех и вся на х..", а что очень даже была бы популярная;) Я это к тому, что розыском тут как бы не пахнет. Имхо
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
27 мар 2018 в 21:26
я больше за рубрику "не катай китай железо" - с фотками хбшников железок с китая типа ротора декаса))) ------ полезно как и для жителей хб, кому поржать, кому одуматься, кому рискнуть и купить "7075" за 9$. +полезно для самого хб, обзор вело китая норм индексируется...
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
27 мар 2018 в 21:49
Khmelyk писал(а): Надо бы рубрику создать новую - "Посылание всех и вся на х..", а что очень даже была бы популярная;) Я это к тому, что розыском тут как бы не пахнет. Имхо
ага розыск так никто, не от кого не прятался. а Бан автор темы заслужил. имхо.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
28 мар 2018 в 01:39
А кто то заставляет покупать китайские звезды? или любые детали? Есть подозрение что продукт не качественный - купи бренд у офф представителя и никаких проблем. Хотя очень часто и на офф сайтах есть нестыковки в описании товара комплектации и тд. ( по роду деятельности часто связан с этим). И по поводу наличия надписи на звезде 7075.... ну камон ребята, нельзя же верить всему что пишут.
jeka_kit, если вы на глаз определяете марку алю и его закалку почему по фото нельзя было это сделать? разрешение помоему оверсайз. Или как Вы себе представляете что бы продавец узнал марку алю? отнес на экспертизу заплатил кучу денег потратил кучу времени и тд ради того что бы узнать что китайцы опять с чем то где то нае**ли? ну абсурд помоему.
28 мар 2018 в 11:17
InVeRT писал(а): jeka_kit, если вы на глаз определяете марку алю и его закалку почему по фото нельзя было это сделать?
еще раз прочти какой бред ты написал...
писал выше..еще раз повторюсь для не внимательных.. претензий не имею.
зачем автор создал тему ? ответ очевиден ) пиар и повышение продаж своего велобарахла )
но нельзя таким методом правлекать новых клиентов ... не в пользу это ...)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
28 мар 2018 в 18:15
jeka_kit писал(а): какой смысл был создавать такую никчемную тему ? А ?
Ты старый дед, который придерается ко всему, чего не видит.
У меня лежат стертые бемерские звезды разных фирм(не дешевые), я не вижу на них надписи никакой, максимум, что я увижу - это кол.зубьев. Все остальное я читаю в интернете, и приходится верить тому, что там написанно. Считаю, что тему можно закрывать, капризный покупатель и ничего больше...
jeka_kit писал(а): претензий не имею.
как по мне, ты достал автора уже только в ЛС сообщениях. Как можно быть таким глупым , я не понимаю((