На сайте с 24.12.2012 Репутация: 138
Сообщений 116 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
26 мар 2018 в 22:58
voland, я немного не в ту степь ушел. Вопрос не в качестве, а в наличии надписи. И отсутствие надписи на звезде компенсируется наличием ее в теме. А если хочется больше узнать о сплавах, пускай идет к производителю.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
26 мар 2018 в 22:58
Это п*зд*ц полный, народ просто зажрался уже по уши, хотят все купить за копейка, а потом ещё претензии какие-то ...покупаешь звезду за 200 сраных гривен и ещё возмущаешься что там нет надписи.... Сотрется она.. да хоть каждый месяц меняй, это расходник Сверх идиотизма.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2018 в 22:59
ну так может стОит ее обнародовать, эту информацию. Или она была передана в устной форме?
Конечно же никаких документов от производителя нет, все эти уточнения были просто в переписке. Даже если на том же алике или таобао прописать Декас, то везде в описании будет 7075 Т6.
Так какие лично я могу дать доказательсва, продаю известные, если кому угодно "ширпотребные" звезды декас, на которых куча инфы
если информацию продавец отказывается предоставлять, покупаль вполне может уличить продавца в предоставлении заведомо недостоверной информации, что очень близко к мошенничеству.
Это тоже абсурд, так можно за любой товар написать, покажите документы и доказательства что втулки которые вы продаете из "блаблабла" алюминия? На любой товар можно придраться с таким вопросом.
На сайте с 06.08.2016 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(40)
26 мар 2018 в 23:00
VenomBike писал(а):
Во первых откуда вам знать далек я или близок к чеиу то,во вторых нет документации на товар даже от производителя?Серьезно?!Ах да,наверно подвал дядюшки Ляо не дает их,другого варианта я не вижу!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
26 мар 2018 в 23:02
Manhunt писал(а): Ты когда купил хлеб в магазе, на этикетке написано что он из муки, но на вкус как говно, ты же не пойдешь к кассиру и не будешь требовать от него лабораторных тестов хлеба. Максимум что сможешь, узнать поставщика товара и выйти на производителя.
26 мар 2018 в 23:03
voland, я что-то не пойму, какие могут быть доказательства от продавца?
*Pitbull*, чувак, ну ты и троль. давай еще))
Доказательства на товар который стоит, мать его, меньше 10$
ПОкупай катайся и радуйся)
этот товар не пытаются впарить за овер кучу денег
На что тут жаловаться? Чего придираться, купил за копейку и радуйся что словил скидос. Ведь товар реально хороший, есть много отзывов.
T-quick писал(а): так выходит что скидон то потому что это ваш пр...б,а не от большой любви к юзерам ХБ,зато как пафосно звучит "нереальная распродажа" и "офигенный скидофон"!
на декас скидка реально хорошая, и на снейл тоже, с учетом и так низкой цены у конкурентов
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2018 в 23:30
VenomBike писал(а): покажите документы и доказательства что втулки которые вы продаете из "блаблабла" алюминия
Как я понял то это камень в мой огород)))) Ладно. Никогда не указываю данные если не смогу доказать их подлинность. Если я не знаю из какого сплава корпус втулки, тогда я так и отвечаю покупателю - я НЕ ЗНАЮ. И это нормально, это честно по отношению к нему.
VenomBike писал(а): Конечно же никаких документов от производителя нет, все эти уточнения были просто в переписке
Достаточно производителю обнародовать инфу про сплав на своем сайте, это будет приравниваться к документам на товар. Лично мне этого было бы достаточно.
VenomBike писал(а): какие лично я могу дать доказательсва, продаю известные, если кому угодно "ширпотребные" звезды декас, на которых куча инфы
Ссылка на модель на сайте производителя. Где исчерпывающая инфа.
Manhunt писал(а): Доказательства на товар который стоит, мать его, меньше 10$ ПОкупай катайся и радуйся) этот товар не пытаются впарить за овер кучу денег На что тут жаловаться? Чего придираться, купил за копейку и радуйся что словил скидос. Ведь товар реально хороший, есть много отзывов.
С каких это пор низкая цена является оправданием искаженной инфы? Ведь, как я понимаю, НИГДЕ официально не указано что звезда из сплава 7075 Т6. Али не тот источник, чтобы на него ссылаться. Так зачем придумывать? Задали вопрос конкретный - не знаешь? - так и напиши. Мол везде инфа такая-то, но проверить ее не представляется возможным.
Суть проблемы не в низкой цене товара, и, типа "купил за копейки то что ты еще хочешь, какай и радуйся", а как раз в том что есть конкретный вопрос покупателя и невнятный ответ. Так нельзя.
На сайте с 03.06.2012 Репутация: 72
Сообщений 198 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 77 / Scott Voltage TMO
26 мар 2018 в 23:39
Парни, ну вы и гоните) Какой вообще смысл разводить срач, предоставлять документы подтверждающие сплав этого товара, парится насчёт качества и кушать мозги продавцу когда звезда стоит 9 бачей. ЭТО 230 ГРН, КАРЛ. Да за эти бабки вы покупаете эту звезду (причём реально качественную звезду, как показала практика), и вообще не должны парится насчёт вышеперечисленных факторов.
peacedeath писал(а):
на 130 ходу то стакан не обьявит референдум об отделинии от рамы
26 мар 2018 в 23:40
Всегда прежде чем сделать что-то нужно подумать головой, чтобы потом проблем небыло, взвесить все за и против. Идти по жизни с включенной головой, чтобы потом не хвататься за нее и не искать виноватых, виноваты в своих проблемах всегда мы сами и нечего их скидывать на других. А все эти споры, это пустая трата времени.
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 95
Сообщений 270 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: DRTMR 26Player 2017 + RS Revelation Race 2010
26 мар 2018 в 23:55
В общем-то, если в данной ситуации отбросить низкую цену, то отчасти покупателя можно понять, но все же, на что он надеялся? Звезда можно сказать ноунейм, будь даже на ней маркировка желанного сплава и термообработки, где гарантия что маркировка соответсвует действительности? Вообще непонятно почему покупатель с такими высокими требованиями к надежности и долговечности покупает деталь от такого производителя, как буд-то изначально хотел с продавцом посраться)