Развод на хрустящую вилку.Продавец по договору не хочет отдавать деньги за не соответствующий товар. ( Чумак Станислав Викторович г.Харьков ) ник на форуме docstar1 . В сообщение пытается выставить будто я поменял верх вилки и не берет назад.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
29 дек 2017 в 17:01
cola писал(а): Я вилку разбираю прям нановой почте и осматриваю наличие масла,потертостей и других возможных косяков...Конечно Н.П. немного в шоке от этого, но никогда мне не мешали этому процессу )
значит, там придурки работают.
В правилах осмотра посылки, полученной наложенным платежом, написано черным по белому. Нельзя:
Розбирати відправлення (виключення: товари, що передбачають використання SIM - картки, елементу живлення).
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
30 дек 2017 в 13:57
Stitch777 писал(а): Вот по этому и не стали перебирать! Ну а ты видать завязан с велостудией ))) раз так сильно разпинаешься ))
Очередное - сильное заявление в твоем 3,14зд@б0льском стиле )) Типичная необоснованная и бездоказательная лож на конкурентов. Видимо мастер из тебя поганенький, раз опускаешь до такого. Теперь ясно почему разбирать не стал.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
30 дек 2017 в 15:21
тема 11 года, о чем ваще разговор? Судя потому, что сейчас кидают на вилки, не договаривают об её сост. я не хочу терять время на мастера где то вмастерской. Я снимаю штаны и смотрю, точно ли автор сказал, что нет полосок на ногах? Если полоски есть, я фоткаю и отправляю обратно. Если их нет, я забираю ебе и вопроов нет.
А вы каждый раз пишите, что они торгуют браком но ни разу не предоставили доков. Может где то был брак, но деталь могут поменять - это не проблема С новым годом овощи)
30 дек 2017 в 15:30
Stitch777 писал(а): Торгуя тем-же дерьмом ,герои не дают о себе забыть!
Где то же? Покажи сейчас то же гавно?
Вот ты опять как велосипедист говоришь глупости) Брак есть везде, все зависит от человека,как он к этомуотнесется. Хорошо если купив тормоза с браком заводским, тебе через 3 дняпришлют новые, а на чейне тебе новые не пришлют за три дня и вообще пришлют?
Просто я много покупал в велостудиии, видел как там обращаются с клиентами(адекватными) и не могу сказать, что там все плохо)
На сайте с 24.01.2013 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Пока нет((
30 дек 2017 в 20:18
ASmith,
Божечки бедняжка пригорает да?, сколько тебе заплатили или вообще заплатили что ты рвешь на себе рубаху с пеной у рта защищаешь их.
Или ты в доле студии?
Почему ты думаешь что штокиноги пресует только студия, много тех кто пресует точит и что угодно делает и не распространяется их просто знают люди.
А твой ответ что в 11 году было а сейчас нет, люди просто закрывают глаза, всякие есть и всякие нужно.
А темку следовало закрыть на странице так 2рой.
31 дек 2017 в 01:19
PrImE, Как АлеЖЖЖка сказал, мы секретные агенты велостудии,шпиона и т.д. агенты АНКЛ епта) Мы не рвем рубашку,просто то, что рассказывают тут, не совпадает с реальностью. Правильно смит сказал, сменили 2 места, прогресс идет, клиентов море,сервис охрененный,дружелюбны,идут на встречу всегда. Это только то, что вижу я и слышу от людей из города. Конечно есть олухи которые не довольны сервисом, но извини меня, как можно быть не довольным сервисом если ты сдал маниту стенс с кишками от арбуза и просишь там подшаманить и оно не работает потом, конечно не будет, я бы за такое и не взялся,21 век вроде)
по поводу того, что у них брали детали и пользовались сервисом те, кто тут яро их обсирал, это правда.