Развод на хрустящую вилку.Продавец по договору не хочет отдавать деньги за не соответствующий товар. ( Чумак Станислав Викторович г.Харьков ) ник на форуме docstar1 . В сообщение пытается выставить будто я поменял верх вилки и не берет назад.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
28 дек 2017 в 12:11
*ASmith писал(а):*
1. docstar1
2. docstar2
Почему только одного забанили?
Який день темі, а продавець мовчить.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 дек 2017 в 12:45
Вот собственно мы и докатились. Репутация на ХБ больше ничего не стоит, барахолка - помойка кишащая барыгами и кидалами. При этом можно продавать любой хлам утверждать, что там все супер и ничего тебе за это не будет. Даже накрутив репу, забанят только мультиакк и репу не скрутят. Щщикаааааарно!!!
Поздравляю всех пользователей ХБ с этим логическим завершеним долгого, но уверенного пути. #XB-RIP
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
28 дек 2017 в 14:18
Мда, тема огонь!) Очень приятно читать про велостудию не видя пруфов , все как всегда...Мастер там очень хороший и не заливает вилку герметиком как в другой мастерской Харькова ) Магазин давно не занимается бу вилками т.к. клиенты были хитровы**ые и хотели возвращать вилки типа по гарантии ушатав их физичиски. Сейчас гарантийные условия поменялись и если покупатель забивает на вилку и захочет прийти через год с сущей вилкой , ему откажут в бесплатном ремонте по гарантии.
Что касается наебщика. Кататься в местах где катаемся мы он не будет, считаю это правильным.Харьков не Ровно, ох уж эти кидалы... Писать заяву и пусть ищуь по месту жительства.
Прокол есть как и со стороны покупателя(не осмотрел вилку на новой почте) так и со стороны продавца,что не предоставил фото со всех ркурсов, теперь он не может доказать, что не виновен.
Я вилку разбираю прям нановой почте и осматриваю наличие масла,потертостей и других возможных косяков...Конечно Н.П. немного в шоке от этого, но никогда мне не мешали этому процессу )
На сайте с 14.05.2016 Репутация: 16
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
28 дек 2017 в 18:16
Поясний як ТИ на пошті розбираєш вилку ? Ти механік ? Знеї полюбому витікає масло, і якщо вона тобі не підходить ти як-небуть збираєш її назад і відправляєш продавцю ?
На сайте с 16.01.2013 Репутация: 57
Сообщений 214 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UZZIBOS
28 дек 2017 в 18:57
Буквально несколько месяцев назад к нам в мастерскую попала вилка из велостудии. по словам покупателя она новая )) осмотрев снаружи - сборная солянка и грязь под короной вокруг штока . крутилки хрустят)) Переберать отказалиь - посоветовали вернуть Дальнейшая судьба не известна
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
29 дек 2017 в 11:49
alex_zp_ua писал(а): барыга типичный. скупал б/у рамы дартмуров, потом на них накидывал пару сотен и пихал дальше
Странная логика. Покупателя силком кто-то заставлял купить вилку? Даже если продаван и накинул пару сотен, но при этом его цена конкурентна и сладкая для покупателя - то почему нет? Это общие рассуждения, а не про этот конкретный случай.
Да и кроме того, барыгами можно назвать любого торгаша, айфонами он новыми торгует или хлебушком для бабушек. Ибо вся суть торговли: купить оптом либо дешевле, и продать по рыночным ценам. И кстати - почти все мастерские в Украине тоже барыги. Мало кто откажется от деталек по интересным ценам, когда клиент покупает новое, а старое готов отдать недорого, но не хочет морочиться с продажами по барахолкам. Просто об этом не говорят прямо, но ситуация имеет место повсеместно.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
29 дек 2017 в 12:22
Stitch777 писал(а): Тебе или кому либо доказывать не собираюсь !
За-то 3,14зд*ть на форуме отлично получается ))) Тут как бы все просто, либо ты отвечаешь за свои слова, либо ты 3,14зд@Б0*
С таким же успехом я могу рассказать, как мой знакомый отнес тебе вилку, а ты ему кишки поменяли на убитые. Но доказывать тебе или кому-то еще я ничего не буду ))) норм че.
На сайте с 16.01.2013 Репутация: 57
Сообщений 214 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UZZIBOS
29 дек 2017 в 14:53
ASmith писал(а): [С таким же успехом я могу рассказать, как мой знакомый отнес тебе вилку, а ты ему кишки поменяли на убитые. Но доказывать тебе или кому-то еще я ничего не буду ))) норм че.]
Вот по этому и не стали перебирать! Ну а ты видать завязан с велостудией ))) раз так сильно разпинаешься ))
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
29 дек 2017 в 15:32
Stitch777 писал(а): Буквально несколько месяцев назад к нам в мастерскую попала вилка из велостудии. по словам покупателя она новая )) осмотрев снаружи - сборная солянка и грязь под короной вокруг штока . крутилки хрустят)) Переберать отказалиь - посоветовали вернуть Дальнейшая судьба не известна
Stitch777 писал(а): Вот по этому и не стали перебирать! Ну а ты видать завязан с велостудией ))) раз так сильно разпинаешься ))
А ты видимо пытаешься нагнать на своих конкурентов, простым необоснованым вбросом на них...
А может такой механик.. подумал что не собрешь обратно...
29 дек 2017 в 15:46
Fooont писал(а):
Ага, сегодня 80 левел в механике прокачал! Ну да, вытечет немного. я же не рак и разбираю аккуратно, поэтому основные 10-15 кубиков я сливаю в емкость, потом над кульком снимаю остальное, если что-то капает на кулечек, оно там и остается. А если она не соответствует описанию, я возвращаю хозяину с тем, что там есть. Вот такие условия, желудь))
29 дек 2017 в 15:57
Stitch777 писал(а): Ну а ты видать завязан с велостудией ))) раз так сильно разпинаешься ))
Нет, просто мы видим все своими глазами,как работают и что продают.
Кричать брак без каких либо пруфов не стоит, тем более, что если это брак и резинка на тормозе реально потекла, е меняют без проблем)
А еще явидел как в магазин приходили 2 кантрилы и спросили : У вас есть тормоза шимано-авид? Я кофем поперхнулся в этот момент) Только потом мы разобрались, что им нужен авид элексир и они в тормозах ваще не шарят. Хотя они приехали на топовых кантрийных байках с кофтами Украины
Fooont, Пффф, даже если ваш весь город не отправит мне вилку, я не обижусь Если человеку нечего скрывать и вилка целая, я её забираю, если он хотел обануть - ему не повезло. Читай мою тему,как меня хотели кинуть на вилку при обмене. ты бы наверно там уже расплакался
Stitch777 писал(а): Тебе или кому либо доказывать не собираюсь ! Покупателя предупредил - считаю этого достаточно !
Да ты маленький врун оказывается. А вот то, что ты мне убил сальники на вилке год назад, денег вернешь?
ЗАКрывайте тему, доков на косяки велостудии нет, вилку возвращать не хочет, конец года скучный Форум умер.