На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
14 дек 2017 в 00:30
Была когда-то подобная ситуёвина, хотя и зеркальная относительно межосевого расстояния - покупал РШ воздушный 200мм, а оказался 216мм... ну я, как бы, "обиделся", ибо покупал на вел супруге. но, у самого рама как раз под 216мм и была, так что оставил для разнообразия. удачи в решении недоразумения!!!) А по поводу реба-не реба-флиперы-пол года.... ну, коллеги, Вам что просто так номер и сайт гадалки давали????????перед покупкой деталюх - связывайтесь с ней для предпродажного т.о по фото!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
14 дек 2017 в 15:40
sheremet писал(а): кидалово він аргументував проблемами
Судья: - Подсудимый, вы признаете свою вину? Подсудный: - Нет! Судья: - Полностью оправдан, суд закрыт.
Как то странно выходит, то сейчас половину кидал скажет, что мол проблемы, потому и кинули и на том все, притензии к ним поснимать. Я к тому, что данные я бы оставил его ,а не стирал. Так как в дальнейшем ситуация с ним может повториться но народ уже будет знать, что, имея с ним дело, может быть подвох. Проблемы - то не оправдание! А если и правда проблемы были/есть то надо идти сразу на контакт, а не ждать подобных тем на ХБ.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
14 дек 2017 в 16:42
Bang Blaze, він думав шо аморт справді 216. компенсація скажем так покрила все шо можна з запасом
RAMMS†EIN, ну кидали може і признають шо вони кидали але фішка в тому шо саша швидко вирішив то питання і все компенсував сповна і приніс свої вибачення. можливо я наївний але я вірю в то шо кидати він мене не хотів, до того ж я єдин с ким таке сталось, бо в групі хб вк відписували люди які мали з ним справу і там все було окей. доречі що до групи вк, адмін її також постарався звязавшись з сашею і посприявши в вирішенні питання.
На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
14 дек 2017 в 16:56
sheremet писал(а):
В целом только радует, что тема не успела набрать больше чем 2 страницы, пока решался вопрос. Что-то зачастили эти ситуации, срача на большое колличество писанины, а толку нет. Еще раз поздравляю.