На сайте с 07.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
7 авг 2005 в 18:00
Идея - С У П Е Р !
Я думаю, что проблем с оплаой не будет - все возьмут, главное чтобы грамотный дизайн был.
Мне кажется, что будет больше проблем с доставкой. На этом сайте, как я понял, собрались люди не только со всей России, но и из стран СНГ...
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 48
Сообщений 183 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
25 авг 2005 в 15:44
Я б тоже себе взял одну на лето футболку цвета желательно красного или синего с логотипом на спине и одну на осени с длинным рукавом.А спереди можно какойто логотип притарабанить или что нить ищё такое. Цена гдето до 100 грн.Я с удовольствием бы купил!!!
На сайте с 14.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: BMX
31 авг 2005 в 20:04
Хороший топ.... ядовый! Идею с футболками ваааще суперская Тока нада понять как платить деньги за них и как быть с доставкой (ну с доставкой дело можно упростить.. например почтой, а оплата ............ ну например скидувать $ на с4ёт сайта или какого нить админа) и ищё обязательно нада куртки или ветровки ! О!
просто положилд на футболку бумажку и прогладил утюгом! только незабудте что печатать надо в зеркальном варианте.....
могу выслать на мыло с лучшим качеством.....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
1 сен 2005 в 00:38
Мачо, ты гений! Как тебе удалось? Просто фантастика.
А твои картинки для футболок - просто верх стиля и вкуса. Чувствуются часы, проведенные за фотожопом. Или надпись ты рендерил в 3dstudio? Чувак, кинь фоту самой футболки! Не терпится посмотреть и прокомментировать.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
4 сен 2005 в 00:54
2macho:
- Стирать байк-футболки - не труЪ. После продолжительных покатух они пропитываюца потом, кровью и грязью, после чего успешно играют роль защиты.
- Как и ожидалось, ацтойный рисунок смотрица как голубая размазня. Дельный совет: примени футболку для протирки цепи от старой смазки. Тогда она не пропадет напрасно.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
4 сен 2005 в 18:25
Народ, давайте поймем кто это дело может организовать, и какие проблемы возникнут, потом их быренько решим и наклепаем тряпъя ? А то идея хорошая но умирает (
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
5 сен 2005 в 11:03
я думаю можно создать картинку! ее скачать в качественом формате! а потом распечатать на специальную бумагу! и самим чсе наклеить...я думаю это проще всего..
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!