На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
24 сен 2005 в 20:44
2kolya & Gi Hummer
Как сделать, как сделать.. про фотожопу слышал? Еще вопросы? Примени творческую мысль блин..
ЗЫ на крайняк можно ее в паинте залить гыгы =)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
26 сен 2005 в 11:30
Нарываетесь на RTFM!
Берешь ведро (как в пайнте), толеранс ставишь 10-20 (т.к. края размыты) и заливаешь букву.
Способ круче: Побить всю картинку на слои (для чела, Х, надписи - свои слои) - и сделать Color Overlay в Blending Options. Там же можно навесить тени и всякие другие навороты.
ЗЫ Пора в раздел Обучение добавлять статью по фотожопу..
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 02.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 38 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
6 окт 2005 в 10:37
Хорошо идеи не плохи но я повторюсь чтофутболи надо зделать несколько типов.Я готов просвещать ваш сайт ездя в вашой футболке, реглане, тресах, и кепке просто не видно не чего чтобы мне понравилось я ВМХер а все футболки получаюца с логом для триала ! ! ! и Павел может тебе чемто помоч???
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
6 окт 2005 в 12:20
2FiShmaK
Ну вопервых Павел нам ни чего не должен! Такую футболку можешь и сам сделать! Просто скачай лого раскрась и отнеси тебе это лого зафигачат на футболку! Но если Павел всётаки сможет нам забацать футболки! Это будет СУПЕР! Но тока чтоб эти футболки не из говна были сделаны! И прикинь скока футболок надо! скока бабла потрачено будет! Этож всё равно, что открыть свою фирму типа Найк, Рибок и т.д.!!! Да вот работка предсоит!