На сайте с 06.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
6 сен 2005 в 16:18
Я думаю что идея как раз в тему... А нету ли такой галереи с логотипом X-Bikers? Ели есть, то подскажите где и какая... ;)) А если нема, то может создать??? ;) Иии есчё! Ктобы мог сделать, примерное оформление на футболку, допустим вместе с байком(любым)+логотип, можно сделать место под дивиз ;) под ник ;) И выложить в галерею... ;)) Заранее СеНкС =)
На сайте с 06.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
6 сен 2005 в 16:27
Ааа и забыл... "я думаю можно создать картинку! ее скачать в качественом формате..." - эта идея macho, вполне осуществима! Я поддерживаю её... и будет меньше запарок! А можно еще устроить конкурс, типа на лучшее оформление футболки с лого x-bikers! Выйгравший будет просто МОЛОДЕЦ ;)), или на усмотрение администрации приз)))... Все качают картинку... и каждый у себя в городе займётся её доработкой и распечаткой, т.к. футболки или разные вещи, на усмотрение администрации будет сложно подобрать для каждого байкера, не все мы одинаковые по размерам... И администрации будет больше запарок... и об оплате, наверняка это будет стоить не малых денег... (доставка + одежда)! Пожумайте на счёт конкурса ;)
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
6 сен 2005 в 17:53
Я считаю что сначала нужно сделать футболки шести видов, для триалистов, стритеров, фрирайдеров, дертеров, даунхиллеров и bmx-еров! (соответственно с разными картинками и байками) Предложить несколько расцветок, надписей и логотипов!
Я думаю что если каждый будет лепить на футболки непонятного качества логотипы X-bikers сделанные с тэрмобумаги-это будет некрасиво! ВСЮ ПРОДУКЦИЮ С ЛОГОТИПОМ X-bikers ПОКУПАЕМ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА, тоесть у Павла!!!
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
6 сен 2005 в 18:07
Мы лицо нашего сайта! И поэтому мы должны носить не самодельные, а оригинальные футболки от X-BIKERS!!!
Я думаю что каждый из нас может себе позволить футболку за 20-30$
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
6 сен 2005 в 18:34
Да что ты зациклился.. дилеры, шмылеры.. Да, мы можем себе позволить. Только кроме разговоров ничего пока нету. Как будут - так и позволим.
А самодельные пхутболки - это же круто!
1) Она уникальная. Ты один такой =)
2) Сделал сам. Еще один повод гордиться собой.
3) Насчет "Непонятного" качества - это уже кто на что способен.
4) Еще можно свой ник замутить на ней. Я пока еще размышляю над этим.. Или там про себя что-нибудь.. "Убийца велосипедов".. "Ненавижу пешеходов".. =))
Насчет выставки футболок (или конкурса или чего еще там, фотогалереи просто) - это будет интересно. Вот тут фотка, где мой брат в такой: https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=1138
Если вдруг кому надо - могу исходняк кинуть (там простенькая обработка в фотожопе оригинального логотипа)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
6 сен 2005 в 18:40
2Симбиоз: смотри первые страницы топика - там сцылка есть на большой логотип. Его можно в векторы перегнать - тогда вопще хоть баннер печатай на всю стену =)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
6 сен 2005 в 22:54
Я предлагаю разработать клубный стиль ) Т.е. сделать картинки на футболки, толстовки и т.д. Можно сделать действительно чтобы каждый печатал себе одно и тоже сам, но качественнее получится не на термобумаге а отнести в компанию которая этим промышляет. Например у нас таких мильон в Харькове... 1 футболка будет стоить таким макаром около 30-50грн. Нашлепки на вел ы можно и почтой поразсылать, только вот где заказать я точно не уверен (