На сайте с 11.11.2004 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Enduro
14 янв 2005 в 21:59
А можно просто пойти в компютерный магазин и купить бумагу которая после распечатки приутюживаеса на белые вещи!!! Бумаг есть много(Epson iron-on cool peel transfer paper; canont-shirt transfers..............)!!!!!!!!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 янв 2005 в 01:26
Ты меня опередил... Я какраз весной собираюсь сделать футболки по даступной цене всем желающим. Но пока ещё нету никакой точной инфу... всё будет чуть позже. Знаю только, что можно будет заказать свой определённый фасон, свой цвет и т.д.
Till писал(а):
Так может сделать каждый
Не думаю... Во-первых: исходники логотипа только у меня, а без них вам никто рисовать не будет. Во-вторых: оптом футболки дешевле, чем одна штука.
Короче, покаместь я выслушиваю Ваши мнения поповоду: Нужны ли футболки с лого X-Biekrs.ru? И кто хотел бы себе приобрести такую футболку? И сколько денег вы бы на эту футболку потратили?
На сайте с 26.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: Author A-Gang AM
15 янв 2005 в 14:52
A ja by vzjal beluju s chernym ili krasnym logo, a nashet zeny... a by bzjal polybomu, esli budut... nu a vobsche dumaju okolo 50 grivas (10$)
P.S. davaute opredelimsja s valjutoi, pishite hotjabu v skobkah zeny e $ ili € a to perevodit' dolgo, a ja vobshe kursa k rublju ne znau kakoi sechas...
На сайте с 03.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 107 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.(рама тока),
15 янв 2005 в 21:34
Хм....я бы сочетал такие цвета Белая майка, чёрный логотип, красная майка белый/чёрный лого (лично для меня красная майка с белым лого лучше), а цена где-то 300р=10$
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
25 июл 2005 в 12:19
мне вот очень понравилась идея с татуировками=)))))))))) прямо как у малабара))))))))
я бы купил футболку, но не хочется просто обычную майку за 60 рублей и на ней логотип, хочется чего-то более замороченного, например на рукавах чтоб лого было небольшое, фон какой, и чтоб не пошло было, короче мне кажется надо просто нормально заморочится с дизайнером одежды!!!!
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
25 июл 2005 в 13:07
тема конечноже яракая! можно замудрить футболки под цвет сайта: зеленый, белый черый! сзаде надпись x-bikers.ru, а спереди какой нить девиз сайта! (надо еще придумать).
2Павел, а как с доставкой будем?
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
25 июл 2005 в 13:33
Народ, термобумага рулит! (Cool Bad Boy писал выше)
Я купил за 200р 10 листов пачку. Забацал на белой футболке черный логотип на спине (буквы убрал, оставил чувака на байке). Получилось вроде неплохо. Обещают, что выдержит 3-4 стирки. Посмотрим..
Так же есть бумага для темных вещей (там вроде негативная печать) - но ее не было в магазине. Как появится - испытаю.
Я думаю, это удобнее всего - каждый делает себе любой дизайн, какой хочет (можно и на рукава, и куда хошь). Дешево - на любую футболку можно замутить.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.