На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
11 сен 2017 в 18:28
Хочу написать гневный пост об одном "вело механике" из нашего города Запорожье Artur Zuzin ,первый раз обратился к нему за спицовкой колеса и прокачкой тормозов ,все сделал быстро ,вопросов не возникло ,через несколько дней я собрал велосипед,возник бок с тормозами ,созвонившись с Артуром ,он согласился все исправить,в силу сложившихся обстоятельств мой новый велосипед задержался у Артура в мастерской ,за это время я заказал новые тормоза,при этом предупредив о том что старые ремонтировать не нужно. Пару дней назад Артур задал вопрос ,можно ли ему покататься на велосипеде ,я сказал что нельзя. По итогу когда я сегодня пришел за велосипедом ,я увидел : засратую цепь,затертое сиденье ,поцарапанный руль, хрустящая подвеска,затертые баренды. Все эти детали были новые и только поставлены на велосипед. И проехали не более 5км (от Битого Обода на бш до малого рынка) ,на мои претензии Артуру ,он отвечает отрицанием поездки на велосипеде. В подтверждение того что поездка была ,мне сегодня утром позвонил человек с вопросом ,нормально ли то что на моем велосипеде едет посторонний человек.
Я расстроен нериально,это как будто была девушка целка,ты уехал на две недели ,пирехал и она больше не целка
Денег я брать с него не буду,последнее забирать не буду,но репутация его знатно пострадает
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
11 сен 2017 в 19:00
GreNade писал(а): Пару дней назад Артур задал вопрос ,можно ли ему покататься на велосипеде ,я сказал что нельзя.
Это само за собой тянет выводы.
GreNade писал(а): на мои претензии Артуру ,он отвечает отрицанием поездки на велосипеде.
Ну это гениально.
Спросить можно ли покататься, тобишь проявить желание, явно не завуалированное, а потом делать дурачка, что якобы не катался и даже причин и желания не было.
Прикольно, прикольно... Ну чувак, мягко говоря лох по двум причинам. 1. Не умеет врать и составлять алиби себе. Любой школьник его раскусит. 2. Не умеет кататься аккуратно (беспалевно), чтобы хотя бы не было следов и хозяин не заметил.
Просто сказочный... Артур.))
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
11 сен 2017 в 20:37
Цепь я понимаю тоже была новая и аж блестела? Тогда сколько и где нужно кататся чтобы так цепь засрать? Если чувак не хотел палится то хоть бы цепь почистил
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
11 сен 2017 в 20:58
NArtemD, пара царапин на барэндах и руле - а уже в морду бить. Сразу видно кто у мамы дипломат. Мне страшно представить чтобы ты сделал с бедным Артурчиком, если бы он погнул немного подседел... Хорошо, что я не Артурчик.)
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
11 сен 2017 в 21:06
надо подождать, что скажет начальство мастерской. Может там вполне адекватные люди и всё мирно с возмещением минимального ущерба решат. Если нет, то после этого стоит указать в теме название мастерской. В наше время, антиреклама хуже мордобоя. Не будет клиентов - не будет денег - закроются и народ надолго запомнит их "сервис".
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
11 сен 2017 в 21:17
Если всмотреться в кассету то на ней катали очень много, и нифига не 5км. Там зазубрены уже есть на краях(на 6-7-8 очень хороши видно). И даже не 300км там проехали. То есть вряд ли кассета новая была, ну или вариант что поменяли.... Но то что она проехала не 5 км или сколько там мог накатать тот тип за день.. вряд ли такое будет
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
11 сен 2017 в 21:30
В разборках "клиент-мастерская" очень желательны комментарии второй стороны. А то так получается что игра в одни ворота. И не спешите называть имена. Очень уж легко очернить репутацию мастерской из-за малолетнего дибила-мастера.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
11 сен 2017 в 22:03
Наглість конкретна зі сторони Артурчика, так мож забрати з веломайстерні уже з тріщинами. Таких людей треба звільняти однозначно. І ще мені здається справжній майстер цінить свою роботу, клієнта і залізо. А в цього напевно і робота так собі, аби було.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)