На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
11 сен 2017 в 22:20
главное ща его предупредить что ему п///ец, пускай понервничает заранее, это даже лучше чем провести корректировку поведения по еб..... по факту как в анекдоте "спи Абрам, пускай теперь Мойша не спит"
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
11 сен 2017 в 22:50
Шановні громадяни а правильно підмітив mykhalenko що такому майстру ніщо не помішає і взагалі касету підмінити і помастити маслом щоб не мож було в майстерні добре придивитись, а там ти йому уже нічого і не докажеш. Такий чувак легко може і проми в тулках чи каретці собі підмінити, чи тормозні колодки. Совість спить? Треба розбудити, а нема то нагнати хай дорогу підмітає.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 сен 2017 в 22:54
Именно по этой и многим другим причинам я НИКОГДА не оставляю свой байк мастерам и НИКОГДА не пойму тех, кто доверяет байк за 3+ к баксов кому бы то ни было
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
12 сен 2017 в 07:38
Солидарен с постом выше - все стараюсь делать сам или как минимум, приезжаю в мастерскую и максимально контролирую процесс ремонта:) Но ситуации бывают разные. Не спорю. Скажи уже магазин, я тоже из Зп и хочу знать "Героев" города, в ковычках канешн...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
12 сен 2017 в 07:56
Ты байк из мастерской забрал?? Если претензия руководству не была выставлена на месте то можешь собираться в пешее эротическое. Гнать на парня и не вписывать мастерскую это какая-то пурга. Оставлять байк в мастерской "пока не приедут железки" это просто неправильно-приехали, привёз, поставили и не надо занимать рабочее место. Чек на покупку нового байка приложить обязательно. Если покупал байк в битом ободе то почему не поехал туда?? Чёт у меня вопросов до небес появляется...
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
12 сен 2017 в 08:25
AxMeDoff, Битый обод совершенно не причем . по причне загруженнности мастера в битом ободе,дал тормоза в другую мастрескую(пока называть не буду),велосипед я собрал сам используя инструмент в мастерской. Теперь почему велосипед попал в мастерскую и на так долго задержался там,так как после сборки велосипеда сразу же провалились тормоза,я позвонил артуру и сказал переделывай ,он согласился,через день велосипед был отвезен моим младшим братом в мастерскую к артуру,где я еще попросил установить успок,артур поинтресовался горит ли мне или нет,я сказал что можешь сильно не спешить. Через несколько дней, мне сообщил что тормозам нужно менять резинки и он их может заказать,я согласился ,но паролельно заказал новые тормоза. Тепрь почему я так долго не забирал свежесобранный байк? Потому что на следующий день после сборки велосипеда я попал в ДТП на мотоцикле,больница ,операция ,вообщем не до велосипеда было(который паролельно всему этому "ремонтировался") Если интересно могу прикрепить всю переписку с Артуром
12 сен 2017 в 08:50
Chamele0n, я не понимаю что напряжного?зачем антирекламить магазин из-за механика дебила,сегодня еду общаться с начальством ,дождусь коментария и только потом оглашу название.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
12 сен 2017 в 09:04
читаю эту историю и скажу свое мнение как механик...подобные повреждения могли произойти в результате всего одного неудачного паркования вела, или же случайного и нелепого падения при ТЕСТОВОМ проезде на веле...тестовый проезд должен быть обезательным после выполнения работы мастеров чтоб убедится в том что ремонт или сервис выполнен успешно...это немного в защиту Артура Но если он выехал куда-то, даже на почту за резинками для тормоза, то стоит помнить что любой механик несет полную материальную ответственость за велосипед или комплектующие которые он берет в мастерскую...побил - заплатил, простая логика... а засраность цепи и касеты это следствие неправильной смазки цепи, или применением хреновой смазки...на родную смазку "с коробки" тоже очень хорошо липнет грязь ((
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
12 сен 2017 в 09:13
Велосипед собрал сам... а тормоза с успокоим установите мне в мастерской...то есть на все железки есть чеки(если они новые). Мастер в ободе занят, но я вообще не тороплюсь... "Свежим" тормозам нужно менять резинки... Я веломеханик 7 лет но моя психика начинает давать существенные сбои. И это при учете того что я всю жизнь провёл на рынке.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 сен 2017 в 09:27
Ну и история. Однозначно нужно требовать компенсацию, и конечно же писать название вело-мастерской.
GreNade писал(а): зачем антирекламить магазин из-за механика дебила
Хочу напомнить, что это именно начальство магазина наняло этого веломеханика и контроль своих сотрудников входит в их обязанности. А следовательно и ответ держать тоже им. Иначе на кой вообщей нужно начальство, если можно специально нанять некого субъекта и списывать на него ВСЕ косяки мастерской, и мол - а мы тут ни причем, просто такой вот криворучка у нас работает. Поэтому название вело-мастеркой в студию. Будет лишний повод больше стараться и контролировать качество работы, что бы вернуть свою реппутацию. А хорошим показателем будет, если начальство в полном объяме компенсирует все косяки.
12 сен 2017 в 10:24
AxMeDoff, успок приехал позже чем я собрал велосипед,я физически не мог его поставить сам,так как правая рука была полностью обездвижена после операции и так как велосипед находился уже в мастерской ,я попросил установить железку. Я не торопился после сбора велосипеда,тк я был в больнице и было вовсе не до велосипеда. И я бы не создавал тему на форуме,соц сетях о том что мне покоцали велосипед,если сам закоцал ,да пофиг вообще. А так мой велосипед попал в мастерскую с новыми деталями,а забрал я его уже поюзанными деталями. И после услышал мороз о том что на велосипеде не ездили (но есть свидетель утверждающий обратное)
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
12 сен 2017 в 11:31
байк чемпион ахах) хватило ума завести туда помню нужно было поменять башинги в ухе аморта, зашел туда так там сказали, что это только на заводе меняется и феном разогревать аморт нужно))
AxMeDoff писал(а): Я веломеханик 7 лет но моя психика начинает давать существенные сбои
ты просто скучно живешь
Радик наконец то норм байк собрал, надеюсь увидим тебя на следующей гравити рейс, удачи)
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
12 сен 2017 в 15:03
Щось дуже сухо. Що власники казали, якісь вибачення, компенсація? Шуму достатньо а закінчення якесь нецікаве виходить. Може то власники катались а він їх прикрив?
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)