На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
12 сен 2017 в 15:27
Так і я ж про це. Нормальні керівники самі мали запропонувати якусь компенсацію, хоча б безкоштовні послуги на наступний раз, чи ще щось, чисто символічно. А тут ніби вже про все знали і показово наказали. Буде він без премії чи залишиться на годину після роботи?
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
12 сен 2017 в 15:36
Все закончилось тем что я пообщался с Артуром. Желания мусолить эту тему вовсе не было. Я создал довольно солидную антирекламу ,как и магазину так и механику. Я изначально решил не требовать компенсации ,повторюсь,последние деньги забирать не буду. Если хотели хлеба и зрелищ ,увы нет. Все теперь знают куда обращатся не нужно.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 сен 2017 в 15:39
GreNade писал(а): Я создал довольно солидную антирекламу ,как и магазину так и механику
не предоставив аргументов своей правоты
GreNade писал(а): повторюсь,последние деньги забирать не буду
как для человека, отбившего у магазина потенциальных клиентов - чересчур благородно, может ты просто конкурент?
GreNade писал(а): Все теперь знают куда обращатся не нужно.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
12 сен 2017 в 15:49
GreNade писал(а): Я создал довольно солидную антирекламу ,как и магазину так и механику
очень спорный момент про антирекламу магазину. Гнать на руководство мастерской мол набрало пришибленых механиков, значит и само такое - как бы недостаточно аргументов. Мастерская может и нормальная, да вот наемные работники не всегда предсказуемы. И если случаются косяки в работе, а они случаются у ВСЕХ, а руководство морозится - закидать их какашками и сделать антирекламу. Другое дело что руководство адекватно воспринимает ситуацию и готово идти на встречу - так это совсем другая песня, и гнобить мастерскую по сути не за что.
П.С. карьера Артура как веломастера тут вообще вряд ли кого-то интересует. Таких артуров пруд-пруди. А вот мастерская.......это уже интересно)
12 сен 2017 в 15:52
Jinner,
Jinner писал(а): не предоставив аргументов своей правоты
в нашем не большом городе,все прекрасно меня знают,и заниматься тем что поднимать такой кипишь из ничего ,это бред. И что тебе предоставить в виде аргументов? Позвать сюда человека котрй видел мой велосипед вместе с артуром за пределами магазина? без проблем. Или то что я получил травмы и не катался на велосипеде ? так же могу загузить снимки ,выписки и тд,ворос ,надо ли?
Jinner писал(а): как для человека, отбившего у магазина потенциальных клиентов - чересчур благородно, может ты просто конкурент?
даже смешно,я человек не жадный,и прекрасно понимаю сколько зарабатывает веломеханик в не очень раскрученом магазине,котрый к тому же уже потерял своих клиентов. Мне до глубины души обидно то что первые царапины на велосипеде сделал не я ,вот и все.
Jinner писал(а): ничем не подкрепленный треп
могу прикрепить всю переписку с Артуром ,а так же фотографии самого велосипеда. И опять таки в доказательство того что я не мог кататься ,есть посты в соц сетях,в которых сохранена вся хронология последовательноти событий в моей жизни.
12 сен 2017 в 16:00
GreNade,
GreNade писал(а): в нашем не большом городе,все прекрасно меня знают,и заниматься тем что поднимать такой кипишь из ничего ,это бред.
ты разместил действительно серьезную антирекламу на самом большом велоресурсе страны. Из информации - исключительно твои слова и больше ничего. Думаю, разумным будет предоставить доказательства того, что царапины сделаны именно механиком. Дабы твои обвинения не были голословными, а то все выглядит очень странно: ославить на всю страну, а потом вроде как ничего и не хотеть. Зачем тогда все затевалось?
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
12 сен 2017 в 16:26
Не пойму сути до*бывания до Радика. Джинни, у тебя какие-то постоянные проблемы, все тебе не так, везде зрада. Может пора отдохнуть от форума?
Пёсик, тебя послушать, так вообще смысл тем о кидаловах? Ну подумаешь, кинул тебя чувак, не отписывается нигде, мороз. Ну хер с ним, пусть других тоже кинет, смысл тему создавать?
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
12 сен 2017 в 16:57
Я так и не понял в итоге, как понимать "Артур получил своё". Что он получил ? Выговор ? Ремнём по *опе ? Минус с зарплаты ? Автор темы, ты хоть что-нибудь конкретно скажи. 3 страницы обсуждения и такой непонятный конец.. Другими словами, ты тему создал в целью, что бы Артур признался, что брал байк без твоего ведома и поставил царапины ? Он признался, что дальше ? Понимаешь, нет окончания в сказке. Тут же все стали на твою сторону (во всяком случаи, большинство) и все эти люди хотят понять, чего ты добивался, если тебе деньги от Артура/начальства мастерской не нужны ?
12 сен 2017 в 17:11
alex_zp_ua писал(а): Джинни, у тебя какие-то постоянные проблемы, все тебе не так, везде зрада. Может пора отдохнуть от форума?
может тебе пора пойти набуй и не давать советы, о которых тебя не просят? Я не имею права высказать свое сомнение? Мне непонятно для чего была создана тема, я озвучил свой комментарий ТС и уж точно не тебе.
alex_zp_ua писал(а): Пёсик, тебя послушать, так вообще смысл тем о кидаловах? Ну подумаешь, кинул тебя чувак, не отписывается нигде, мороз
а где-то есть аргументы в пользу ТС, скрины, переписка? Я вижу исключительно антирекламу магазина. Против ТС ничего не имею, но и тупо бездоказательно козлить кого-то - это чересчур. Хотя и в духе времени.
12 сен 2017 в 17:54
voland писал(а):
тут, судя по всему, тайна ВСЕ и для ВСЕХ, кроме "друзей Радика":
alex_zp_ua писал(а): Не пойму сути до*бывания до Радика
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
12 сен 2017 в 18:18
итого общий счет: До///бывания - Конструктивность 10 : 0
ТС, то ты не хочешь антирекламы...то антирекламу спокойно пилишь, хоть и вопрос какбЭ решился... Мне лично интересно было бы узнать реакцию администрации и как они решили этот вопрос даже не в ключе Администрация-Артур(что он получили и как - абсолютно не интересно), а в ключе Администрация-ТС. И очень зря что ты не зафиксировал при администрации состояние байка который ты забирал.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
12 сен 2017 в 18:47
THOR26 я намагався витягнути з автора цей хепі чи не хепі енд ще сторінкою вище. І зрозумів що це марна справа. Коли автор починав цю тему я його підтримував на 99%, а тепер розумію що: "шото тут не то."
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
12 сен 2017 в 19:34
[+] Вся переписка с мастером
если еще вопросы есть,могу прикрепить справки с больницы о том что я там действительно был и то что мне было не до велосипеда(можно посмотреть фото в инстаграме,там тоже время дата есть)
Если нужен свидетель,он пользыватель форума,могу попросить отписать его,о том что он видел.