На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
12 сен 2017 в 20:30
Chamele0n,с тем что бы покаать что есть не добросовестный механик и кому не стоит давать свой велосипед в ремонт. я был/есть крайне возмущен данным отношением к велосипеду,до этого к Артуру были только хоршие отношения. считаю вопрос исчерпан,можно закрыть тему.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
12 сен 2017 в 20:37
GreNade, Механик, работающий в мастерской, представляет мастерскую, а не лично себя. Как раз такой случай. Ну устроится Артур работать в другое место, и кто поймет что это ТОТ Артур, что без дозвола катался на велике заказчика. Мысль уловил?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 сен 2017 в 21:21
Думаю, разумно начинать не с обвинений, а именно с фактов и доказательств. Из всей темы я уловил только одно: в Запорожье все друг друга знают и аргументы не нужны. Раз ты сказал, что кто-то гавно, значит так оно и есть(сарказм). В таком случае нужно озаглавливать тему " Для запорожских пацанов". Любому вменяемому читателю не из вашего города будет интересно выслушать обе стороны как в этом, так и в любом другом подобном случае. И когда какой-то долбобоб не понимант очевидности подобного, он пишет " Не понимаю, какие предъявы к Радику", а к Радику-то и нет предъяв, просто есть желание рассмотреть вопрос объективно.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
12 сен 2017 в 21:28
Jinner, к сожелению сразу не мог все загрузить,сейчас разрыв в работе. Переписку прикрепил выше ,артур публично отказался что либо коментировать ,думаю что смысла уже нет,так как мы с ним уже решили вопрос. Сейчас соглашусь,может я чуть перегнул с оглаской ,и на форуме не стоило этого делать,но что сделано-то сделано. Как говорится с пылу с жару.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
12 сен 2017 в 21:39
так какая была реакция администрации?
судя по умалчиванию, то подозреваю два варианта: 1. они ни///рена не вкурсе до сих пор... 2. они вкурсе, и ответ был в формате "если можете решить самостоятельно, решайте сами и не t,bnt нам мозги!"
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
12 сен 2017 в 22:05
voland писал(а): Механик, работающий в мастерской, представляет мастерскую, а не лично себя. Как раз такой случай. Ну устроится Артур работать в другое место, и кто поймет что это ТОТ Артур, что без дозвола катался на велике заказчика.
Ось як щоб "адекватнiбулиб" властники,то не узялиб такого чудомайстра. Так що МАЙСТЕРНЯ не краще за артурчика.