На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 янв 2012 в 13:28
Пролог. Собсна пришел фатальный 2012, все вокруг трындят о конце света, тотальном п*здице и апокалипсисе. Начало года оказалось им же для моей старой рамы Fit s3,5. Увело перья, трещена невероятных размеров. ну что тут скажеш. я 2 сезона отколесил, до меня еще год. Но нет худа без добра, нашелся добрый (глупый) человек, который забрал ее за невероятные деньги, и посредством махинаций я получил кое что другое) вот собрал я это другое и сидел смотрел. Решил настрочить байк чек, но уже с небольшой предисторией.
История. Началось все в недалеком 2008м. Когда мой друг, он же RSA(Ссылка), познакомил меня с нашими ЖВшными райдерами. мы тогда ганяли на кантрийниках. собсна у меня был советский "турист" ну ганяли ганяли с ними, учились прыгать, все такое, но потом в один прекрасный момент:
И стало понятно, надо собирать чтото интереснее и прочнее. Путем махинаций, выклянчиваний у родителей и откладываний, собрал я гдето 600 грн, и приобрел+докупил детали, и вышло вот это уг:
и через полтора года, благодаря стипендии, помощи родителей, и хорошему человеку Артему (Ссылка) собрал себе фаерайчик:
катал катал, продал за бешеные деньги вилку одному кантриле, поставил жесткач. потом стрельнуло, пересел на 24:
фото было сделано до того как байк меня покинул, но перед этим опробовал я бем, запчасти некоторые ставил со своего, но большую часть добрые друзья дали напрокат, собрал спешика фьюза
откатал неделю и понял, хочу бем. и нашелся хороший человек, у него я перед этим брал вилку и руль на мтб. махнулись. имя его не привожу, ибо он уже не катает, и в конце своей "карьеры" прокидал людей моим же старым железом. у**ба короче) собсна пришло мне тогда в обмен:
описывать не буду. рама фит, руль глем пиляный, остальное такое себе. катал убивал шатал менял железо, перекрашивал (к сожалению всех фото найти не могу):
и докатал, что он просто начал умирать, рама, руль, обода, покрышки, летело все и беспощадно, но не будь худа без добра, если бы 2 человека не попросили им собрать бему. Признаю, поступил нехорошо, махинациями наменял себе хороших деталей, им гууна напарил, но все остались довольны, в аферах никто не обвинен. и пришел я к этому:
докатывал сезон, сменил передний обод, ибо в Вольногорске на катке согнул в бублик, разорвал одиссей, поменял грипсы руль.. ну такое.. не важно и не суть но приходит новый 2012 а с ним пиздец раме. Спасибо Роме который выручил, помог размутиться и в итоге на мой второй день рожденья (день когда я начал катать в принцепе, а это 7 января) получился почти новый, но очень удобный для меня байк. сверх бюджетный, катаный перекатаный, но любимый и родной:
комплит: рама Specialized P20 шатуны Premium Lite 48 каретка Stolen Revolver педали Fit PC + самодельные шипы)) спрокет Salt 28t вилка Fit PRK3 рулевая FSA Impact руль S&M Grand Slam грипсы Primo Martinez + остатки моих старых NS Martislim вынос честно, сам хз, вроде как автор) седло Odissey MikeAitken + джинсы) подсидел MacNeil цепь KMC z710 пеги коплитовые, хромолевые, с самодельными антиспинами)
заднее колесо: обод AlexRims Supra B втулка с комплита фит, на промах, 9драйвер, дешево невероятно и катабельно вобщем) спици базар) покрышка Animal ASM
вышел тяжелый, 12,6кг, по нынешним меркам это кирпич кирпичем, но геометрия удобная и за счет весу байк стабилен=)
инэкшен не получится свежий, ибо сессия, нету времени катать, и с фотиком никого) вот такое вот бике получился, в новый сезон на "новом" байке
Эпилог: ктото ща начнет срать кирпичами что байк говно, история не интересна, сжеч, но писалось то это не для того чтобы выебнуться тем что у меня бабла куры не клюют, собрал меготрубайк за ололоппыщппыщ бабла, а для того чтобы поделиться маленькой радостью, ктото поймет и оценит, а кто не поймет - ваши проблемы.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 янв 2012 в 13:48
PanDa писал(а): За это минус. если человек не шарит, не значит что его можно лошить.
не лошили, он обовсех косяках знал, ему рама нравилась, купил запивомрейсинг делать на ней а последнее да... но как говорится, надо жить, когда денег нет)