ююююноша, вы сперва на обычной втулке норм протнутое колесико разуплотните своим катанием)))
da bomb писал(а): рассчитано на узкий круг людей которые эти вещи ценят
вот я и говорю, чистой воды- ФЕТИШ! никакой практичности нет, минусы очевидны в виде лишнего веса. при абсолютно фейковом плюсе в виде повышенной прочности.
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
29 окт 2017 в 15:30
На рампаге гоняют на 500г ободах и Фтулках с гейскими фланцами Но мамкины одепты сТрИццЭ продолжают говорить что им для дропа с 5 ступенек не хватает прочтости современного железа))0) Без обид, уважаю человека, который взял и выпилил сию весЧь своими руками, молодец, руки из нужного места растут
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
3 ноя 2017 в 16:27
BaNZ писал(а): Стритцефероугодными деяниями промышляете! Да будут благословенны помыслы ваши!
спасибо , стараемся , будет 100% один в один
BaNZ писал(а): с допиленными внутренностями
а чё там допиливать то в передней втулке 2 прома и всё задняя уже зависит от донора . в стоке у сейсмиков вообще говношимановские барабаны стоят. Первая партия готова , пока что первая будет не с сьёмным фланцем . цена за передний сейсмик 275 $
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 янв 2018 в 23:07
F.l.a.k.e, затянуло обратно ))) Miv Master, потому что не все из держали в руках , думаю поэтому .
F.l.a.k.e, тут больше не я а мой друг который психанул и решил запилить их себе и народу. Втулки реально брутального выглядят и один в один .
Кроме конечно съёмного фланца . Но следующие версии будут 100% оригинал , со всеми сьемными фланцами и ТД.
Кроме конечно опять же задней втулки , но это чисто касаемо начинки .
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
25 янв 2018 в 20:35
Nightswan писал(а): Сочувствую любителям езды за пивком(аля стритцээ), которые потратят мамкины деньги на завтраки, дабы поставить на свои шутеры эти втулки
Прям представляю, наши запивомрейсеры выезжают на улицу, и к ним сразу-же подтягиваются пузатые дядьки, и к их любимому вопросу "А вилка с мопеда?" добавится ещё и -"А как ты на велик ступицы с Карпат примастырил?"
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили