На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
26 апр 2017 в 23:47
тю блин, хб скатился до неузнаваемости, теперь вам только подавай идеальные самовары как у Романюка? Человек занимаеться вещами на которые не способны 98% форума, может это перерастет в будущем во что то реально годное. А вам лишь бы засрать... Атписка!!!!!!!
По теме - выглядит по злому, и даже интересно, но я надеюсь автор понимает что на таком чуде лучше не делать ничего серьезного, доовести до ума и за пивком катать самое то))) От меня респек!
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
27 апр 2017 в 00:01
Motormaster писал(а): Если хочешь реализовать для себя свои конструкторские способности
Пока мы видим только конструкторские способности узкоглазого по имени Сунь-Вынь, который сварил этот ашан на уроке труда
Aleccio писал(а): Человек занимаеться вещами на которые не способны 98% форума
У 98% форума достаточно мозгов, чтобы не вынимать из вилки штанги. Но это не точно
Aleccio писал(а): теперь вам только подавай идеальные самовары
Да нифига, была куча тем, где пацаны варили на коленке, фрезеровали болгаркой. Тем не менее оно всё работало и выглядело довольно харизматично
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
2 мая 2017 в 22:19
KaRdAn5937 писал(а): Мдаааа!!!! Я его взял таким и буду переделывать в корне всё
Ну так может стоило это указать в первом посте ? Что это чудо инженерной техники ты купил/забрал уже в таком состоянии и теперь будешь пытаться сделать его катабельным..была бы совсем другая реакция у всех. Было бы сочувствие к тебе, как к владельцу этого монстра и было бы в разы меньше саркастических подьёбов. В общем сам виноват из за скрытия основной информации получил негативные отзывы форумчан.
На сайте с 25.04.2017 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
2 мая 2017 в 23:43
Почему сочувствие? Я не могу понять да Ашан да говно из какого-то метала и вилка хз что Короче цель такая создать нечто с минимум затрат Если у кого есть идеи чертежи и прочее пишем
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
2 мая 2017 в 23:48
KaRdAn5937 писал(а): Короче цель такая создать нечто с минимум затрат
Ну так кто тебе мешает? Кури самовар клуб, и флаг тебе в руки
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
2 мая 2017 в 23:54
Annihilator писал(а): Почему сочувствие?
Annihilator писал(а): Ашан да говно из какого-то метала и вилка хз что
Именно по этому и сочувствие, что человек добровольно, я ж надеюсь тебя не пытали паяльником и утюгом, что бы ты купил/забрал этот ашан с ужас-вилкой и мега амортом, а ты сам, добровольно решился на это. А какие эмоции может выразить адекватный человек, глядя на этот велосипед в теперешнем состоянии ? Сочувствие его нынешнему владельцу и полное непонимание тому, кто его таким сделал. The End.