На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
5 мар 2017 в 01:02
cka3o4nuk писал(а): т.е ESI известные во всем мире из вспененного силкона за 30 баксов не смущают никого а тут ВНЕЗАПно стало смущать?
честно говоря я не в теме новомодных течений. Лонг нек с классическим компаундом ван лав. И я говорил о тех грипсах за 2-5 баксов, которые я нашел на али.
alexboy писал(а): Также эксперементировал с цветом заглушек.
Цвет это, конечно, хорошо, но советую прикрутить металлическую шайбу в месте контакта баренды с концом руля- это самое слабое место пластиковых баренд. При ударах их тупо разрезает рулем.
На сайте с 16.04.2012 Репутация: 17
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
6 мар 2017 в 12:56
Я уже 4 года юзаю ESI extra chunky и лучших грипс еще не пробовал. Они еще живые даже. Поверхность там шершавая, руки держатся очень хорошо, даже влажные.
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
7 мар 2017 в 12:14
alexboy писал(а): Пишите, что Вы думаете об этом, спрашивайте, задавайте вопросы, по возможности отвечу.
та що тут писати, хіба що запитання: вартість і де можна купити? треба пробувати, чим більше буде відгуків від користувачів тим легше буде зрозумітищо воно таке і як на справі себе проявляє. вже найшов на OLX тему, 310 грн. Актуально?
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
7 мар 2017 в 14:52
tremolo писал(а):
де я сказав про щось нове? Я маю бажання спробувати саме нашого виробника. Чи мені не варто звертати увагу на те що роблять в нас бо вже такого купа існує?)
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
7 мар 2017 в 18:26
da bomb, да я понял в чем смысл, на предидущих фотках видно. Но, имхо, от прокручивания не избавит, а если прокручивания не будет, то и эта штука не нужна(сползать грипса не будет.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 мар 2017 в 18:38
roland писал(а): да я понял в чем смысл, на предидущих фотках видно. Но, имхо, от прокручивания не избавит, а если прокручивания не будет, то и эта штука не нужна(сползать грипса не будет.
на прокручиание я не чувствую этого , а грипса от катки сплозает , поэтому и поставил кольца. мне главное чтоб не сползала, а прокручивание я не чувствую вовсе, по крайней мере на этих грипсах.
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 95
Сообщений 270 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: DRTMR 26Player 2017 + RS Revelation Race 2010
20 мар 2017 в 00:06
Всем привет, напишу небольшой отзыв о этих грипсах (конкретно о тех что ребристые), катаюсь я на них уже около двух недель. На них я уже успел покататься в парке, стриту, на пампе и трейлах. Материал грипс понравился, они довольно мягкие, и когда руки сухие очень цепкие. Но со временем, в том месте где постонно рукой держусь, немного материал просел (это и на фотках видно), хотя это вроде как норма для всех грипс. Изначально как грипсы надевал на руль, показались довольно короткими, мне на дертовый байк хотелось бы на 1-2 см подлиннее. Так же поначалу немного смущало отсутвие какого-то увеличения диаметра в конце грипсы, со стороны баренды, как это сделано в большинстве грипс. Но это имеет и свои плюсы - при падении байка под грипсу не набивается глина, что надоедало мне раньше. Кстати, грипсы понравились и друзьям, что катались на моем байке. Но недостаток таки есть - когда рука начинает потеть, постоянно приходиться вытирать руки, ибо так кататься дискомфортно (немного руки проскальзывают). Интересно как в этом плане грипсы покажут себя в жару летом, ибо катаюсь без перчаток.
По поводу баренд могу сказать, что прочностью они меня удивили, но разбить одну я таки смог, это при том, что с моим катанием и постоянными падениями байка, особенно в стриту, даже алюминиевые баренды (вот такие)
деформировались и теперь от легкого удара слетают, как их только не затягивай. По барендам есть пожелание сделать пластиковую основу, что залазиет внутрь руля, больше в диаметре (ибо рассчитано на установку еще и в толстостенные рули (для этого в комплекте еще и резинки меньшего диаметра есть) хотя хз кому это надо, и катает ли вообще кто-то на таких) и длиннее, ибо баренды бывает перекашиваются от удара, а увеличение длинны и диаметра предотвратило бы перекосы, и, возможно, увеличило прочность баренды. Ну и закину пару фоток:
да, в них оказывается внутри еще и шайбочка есть
ну и спецификации на обратной стороне упаковки. А так же второй комплект резинок, под толстостенный руль.
Если у кого-то есть какие вопросы, задавайте. Возможно я чему-то внимания должного не уделил и все такое.
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 52
Сообщений 38 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2017 в 17:36
Стал я сегодня обладателем данных грипс. Внешне сделаны очень приятно, особенно понравились баренды.
На руль налезли без проблем (вода в помощь) и уже минут через 10 плотно уселись и перестали прокручиваться. На ощупь приятные, но нужно тестировать на ходу, что планирую сделать в длижайшее время.
Вместе с грипсами в достались силиконовые колпачки на тормозные ручки, стало интересно пропробовать что это и зачем... После обкатки напишу небольшой отчетик.