На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
13 фев 2017 в 20:38
Tier писал(а): "Я кидаю людей"
С какой стороны я его кинул?Я позвонил Артему, предложил компенсацию в случае обнаружения трещины.Он отказался, сказал только полный возврат. В таком случае возврата не будет вообще.Почему я должен ему возвращать деньги?То что байк плохой - явно не моя вина, я не заставлял Артема его покупать, не бегал за ним как собачка.К тому же он имел возможность вернуть его, но почему то этого не сделал.Все (95%) проблем описаны в обьявлении, я не виноват в том, что не заметил мини-трещинку на краске, из за этого не надо называть меня обманщиком.
13 фев 2017 в 20:50
arsen, окей, согласен, допустим это моя вина, но я и не скрывал, что есть проблемы.Это был 1 собранный подвес, так что ошибки не минуемы.В обьявлении описаны недостатки, да, приукрашено, но это реклама, а реклама тут не запрещена.
13 фев 2017 в 21:02
EnduroRider писал(а): возращай бабки
Вы так и не дали обоснованного ответа почему я должен вернуть деньги Уже писали тут, и не единождый, что была наложка, без предоплаты, парень в случае отказа на деньги бы не попал никак. Но он его забирает, и знающие люди ему говорят, что мол хреновый ты байк купил, парниша, за большие бабки. Окей, но это проблема покупателя, он не смотрел что брал, а даже если и не понимал всей серьезности проблем велосипеда, то имел возможность пригласить мастера с собой на почту, и таким образом со знающим человеком определить что он покупает...Так в чем притензия ко мне?В том что я не хочу расплачиваться за незнание покупателя?
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 фев 2017 в 21:11
Fire-Fly писал(а): Вы так и не дали обоснованного ответа почему я должен вернуть деньги
1. Я тебе уже писал, что наложка - это не конечная остановка, если забрал, то все, претензий нет. Покупатель брал байк и передал его мастеру на проверку. 2. Трещина в раме - скол краски возле шва появляется не просто так. 3. Штуцер подкачки - видели мы, как там резьба поживает. 4. Аморт ссыт маслом, хотя об этом ничего не было сказано в объявлении, только сказано что воздух не травит и настройки работают. 5. В объявлении написано - "на шарах, в хорошем состоянии, свежеперебрана". На деле - по заявлению мастера, ходит туго.
Причин минимум 5.
Скажешь, можно заварить и катать в свое удовольствие? Да, мастеров толковых много, взять того самого Романюка к примеру. Работу делает на совесть. Но продавец покупал байк теоретически с целой рамой, смысл ему ездить на вареной раме по цене нормальной?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий