На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2017 в 18:27
Овот тут бы Я задумался...репутация на Хб это одно а вот репутация в школе...отношение к тебе будет весьма негативное и это будет тебя сопровождать до окончания школы а так как городок маленький,вскоре каждый об этом узнает,а все потому что ты разменялся на бабки,МММ...не завидую я тебе
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
13 фев 2017 в 18:30
психическая травма на всю жизнь, заниженная самооценка вместе с антисоциальными повадками, а потом дорого будет у моей девушки психолога консультироваться
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 13.02.2017 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2017 в 18:40
Льоша, ти й далі пишеш х#йню...до€батися рішив остаточно!?!, шоб і після повернення грошей (а воно буде 100відсотково) на тебе й далі дивились, як на гнилого на#общика...у тебе норм виходить!!! Чи ти думаєш, що ти особливий і правий у всьому??? Скажу тобі так- в даній ситуації твоєї вини більше, тож зжимай очко і харизму так само! І вирішуй питання з покупцем...хоча ти і так опустився на дно і не піднімешся, бо висновків із слів не робиш ніяких!!! Твоя впевненість розтане швидко, через багато часу прийде порозуміння. І не грайся в героя, щоб не наробити собі більше проблем!!!!
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2017 в 18:51
Можливо я неуважно проглянув тему, але якось я не помітив реальних даних продавця. Ні імені, ні телефону. Ми робимо його знаменитим чи просто його нік?
Люди які до нього тут звертаються і ніби як знають в реалі, можете будь ласка написати хто він є в реалі? Бо тоді можна буде і на мило викладене Арсеном заслати пару листів на школу, аби дирекція гордилася молодими вихованцями.
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
13 фев 2017 в 19:02
Хмм, люди, а я вот не очень понимаю, из за чего такой кипиш поднялся? Вы хотите возврат денег покупателю, окей, на каком основании? (завышенную цену и косяки указанные на 1 странице в счет не берем, то что там написано - указано в обьявлении и это проблема покупателя, он был уведомлен что велосипед б/у не в лучшем состоянии). Из за якобы трещины? Ну так соскоблите краску, до металла, что ж вы не сделаете так? Я убежден что трещины там нету, и это повреждение лако-красочного покрытия, не более. Вот когда будет видно, что это треснула сама рама, а не краска, тогда можно смело говорить о компенсации. P.S. Я не пытаюсь себе выкопать могилу, просто хочу узнать причины такого ярого желания возврата денег/надавания по роже...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 фев 2017 в 19:04
iw@n, я ни в коем случае не говорю что это точные данные, это просто предположение, выдвинутое по такой схеме:
1. Мандарин пишет что знает его адрес проживания и учебы, может показать. 2. Оба персонажа примерно одинакового возраста. 3. Если может показать - возможно, они учатся вместе, но в разных классах. Кагбэ возраст и общие интересы намекают. 4. У Мандарина в ВК указан номер школы в Мукачево. 5. Минутка гугла - находим сайт школы со всеми контактами.
Информация указана только для уточнения, но не более.
Fire-Fly писал(а): Ну так соскоблите краску, до металла, что ж вы не сделаете так?
ищешь хороший способ дать заднюю под предлогом "я вам отправлял раму с хорошей косметикой, а вы ее испортили"?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 фев 2017 в 19:14
Fire-Fly, а что меняется? "я не обещаю 100% возврата денег". зачем человеку рама с трещиной, если он покупал байк якобы без нее?
ждем макрофото, в общем.
[+] На правах оффтопа
4 года назад покупал на дему пару деталей для трансмиссии. Брал наложкой. Пришел, посмотрел, вроде все окнорм. Приехал домой, начинаю ставить и смотрю, что матчмейкер треснут. Сразу звоню продавцу, объясняю ситуацию. Скинул в ВК фото. Человек тоже не знал, что там трещина, ибо манетка долго стояла у него без дела. Продавец сам мне предложил отправить ему манетку обратно с компенсацией денег на доставку. Отказался, т.к. байк был почти готов, в результате сошлись на манибэке трети денег за манетку. Это я к тому, что даже если ты не видишь проблемы сам, в любой ситуации ты должен оставаться человеком, а не падлой, которая сплавила деталь - и все, тебя больше ничего не волнует.
Удивляет еще сообщение типа "может покупатель сам поставил трещину". Я бы еще поверил если покупка совершалась летом, чувак был хоть более-менее обознан в байках и заявил о проблеме спустя неделю-две. А так то трещину не поставить за день зимой, толком не катая на байке.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 08.02.2014 Репутация: 214
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense traiser+pike
13 фев 2017 в 19:20
чтоб не снимать краску делается все просто: берешь керосин(возможен бензин) протирается место и ждешь 5минут если там реально трешина тогда то место выделит место трешины или почернеет(просочится глубже)