На сайте с 13.02.2017 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2017 в 16:03
Їпать ти гнилий чорт.... А пацани ще помагали тобі в пошуках вкраденого байка...!!! Ти малолітнє позоріще...чекай в гості. А свої заумні фрази засунь собі поглибше, "ИМХО"
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
13 фев 2017 в 16:17
вот ээто заменсгорд за вело братву, что посторонневу начинающему паре помогают... Fire-Fly, если ты не придурок...в чем я перестал сомневатся, уже на третей странице данной темы...то как говорила моя Бабушка:"придурок ты токо что встрял по самые яйца", тебя ведь мало того что будут пацаны чмырить, так еще и слух о том , что ты швыряла очень быстро разойдется...такой юный а такой продажный
На сайте с 13.02.2017 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2017 в 16:28
Він буде не радий такій поведінці, а за свої поступки відповість по самому максимуму, бо перед продажем байка йому багато хто говорив, що він хоче кинути покупця... Він думає, що кинув... Хай порадується ще трохи. Але такі вчинки безслідно не проходять. ОЛЕКСІЙ ПАРФЕНЮК, ти в гавні по вуха!!!!!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 фев 2017 в 17:10
Fire-Fly писал(а): Трещин, вмятин нету
Fire-Fly писал(а): в обьявлении есть просто море фото, все видно, никакой подставы нету
Fire-Fly писал(а): Артем(покупатель) имел возможность вернуть велосипед обратно.Но он этого не сделал, это значит что его все устраивало.
Другими словами - "Лох незаметил, какой хлам он купил, поэтому я молодец"
Я даже не стану расуждать, кто прав, а кто нет и как надоБЫЛО поступать. Каждый сам для себя сделает нужные выводы и я уверен, что продавцу это еще аукниться.
На сайте с 04.03.2014 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 фев 2017 в 17:26
Дивись,зараз я подумав Ця "тріщина" може бути не зовсім тріщина! в мене коменсаль мета 6 2009 року,і на тому самому місці там була така ж хрень щоб дізнатись чи є там тріщина чи ні я трохи здер ту краску,і як ти думаєш? - там ніфіга нема!,це краска і лак!!! Можу додати фото своєї рами і того місця. А так,для того щоб трохи розрядити обстановку додаю фото!) p.s друга фото це той скол краски на моїй рамі,не тріщина а скол фарби та лаку!
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
13 фев 2017 в 17:40
Такі проблеми вирішуються тільки одним способом. Сідаєш в поїзд Київ - Ужгород з братом, татом, другом ... Байк або новою поштою або в чохол в поїзд, платиш за білет 100 грн за чоловіка і ти за 13год в Мукачево. Шукаєш найблищий відділок Поліції, який знаходиться до продавана, пишеш заяву і його знаходять на протязі дня. Далі розбераєтесь на місці. І того поїздка на декілька днів обійдеться до 1000грн, побачиш цікаве місто, побуваєш в мальовничих карпатах. При відїзді напишеш, ще одну заяву, де попросиш про дії слідства повідомляти тебе рекомендованим листом, і щоб суд проводився дистанційно. ПРОФІТ.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
13 фев 2017 в 17:41
а теперь по поводу трещины...если краска треснула, значит в том месте есть зона напряжения и значит она там скоро будет...более точный ответ даст рентгеноскопия и т.п.
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
13 фев 2017 в 17:59
{tv}, нет, что бы было четко и ясно видно, есть трещина на раме или нету, а фотка, пусть и в огромном разрешении, не покажет, трещина эта краске или раме.