На сайте с 14.10.2016 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Downhill
18 окт 2016 в 21:05
Есть такая проблема с блокировкой вилки когда в заблокированом то присуствует какой то хруст в вилке когда разблокирована то все хорошо скажите вредно ли так и ли могу ездить в обычним режиме ?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
19 окт 2016 в 00:59
если и есть шерман с локаутом, то какой-то очень редкий (и врядли на 170 ходу) скорее всего то крутика для сгона вилки. Там сам конструктив ущербый до безобразия. И да, хрустеть могут зацепы об негативную пружинку во время поездки, пока вилка не согналась. Предлогаю просто не пользоватся этой функцией из-за ее несостоятельности.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
19 окт 2016 в 10:55
Jenya0410, смотри, как это работает: На форуме, в основном, люди добрые и отзывчивые. Но у них начинает бомбить от тупости других людей. Поэтому, для того, чтоб тебе помогли, ты должен предоставить достаточное количество информации, в данном случае о вилке. Ну хотябы ответить на простенькие вопросы: -Что за вилка (фирма, модель, год, версия)? -В чём именно проблема (что именно хрустит)? Сформулируй вопрос нормально, прежде чем его задать, иначе можешь нарваться на гнев, стёб и т.д. ЭТО, БЛИН, НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ТО, ЧТО ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ но сегодня я добрый. запомни то, что написано выше и сделай выводы. А пока лови "-"