На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
9 окт 2016 в 09:20
Едь на авторынок, там при вьезде стоят типочки, скупают и предлагают машины,поговори с ними,и на авторынке пообщайся может что узнаеш.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
9 окт 2016 в 11:03
в киеве и области тазик можешь не искать и велосипедисты тебе тут не помогут.подумай лучше как через известные только тебе знакомства связаться с теми,кто контролирует бизнес угонов,бмв пальцем не откроешь)если успеешь канечно,и тазик не порвут на запчасти)
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
9 окт 2016 в 11:20
Ну вот представь связался я через "знакомого". он позвонит своему знакомому авторитету. скажет: "у меня тут у знакомого бмв угнали, это не вы случайно?". А он такой: "Да это мы. А это тачка твоего знакомого, ну тогда мы ща ее вернем". Товарищи эскпертам, за последние сутки, я узнал про грабежи тачек столько, что теперь могу пойти в копы в отдел по угонам. Прошу вас просто быть бдительными
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
9 окт 2016 в 11:30
Ахахаха ещё бы сказали что бы в ломбарде машину посмотрел,если такую тачку взяли,то всего пару вариантов,либо получится выйти на этих чуваков и выкупить своё же авто минимум за 10 000$,либо забыть про неё:) машина эта не будет где то стоять во дворах и тд.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
9 окт 2016 в 11:36
overodose писал(а):
ну раз ты такой умник-шутник то ищи по подворотням на велике P.S/перед тем как минус тыкнуть,подумай,что именно ты по делу в теме можешь добавить кроме рекламы полного отсутствия твоей комперентности по даному вопросу)))
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
9 окт 2016 в 14:23
блин...и часто ли тачки находят? палить разборки, обьявы на олх с запчастями для таких...ездить смотреть по разборкам... даже хз че делать... сочувствую((
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
9 окт 2016 в 15:11
я б радив звернутись до диллера - можливо вони теоритечно якось можуть визначити розташування авто, бо такі тачки не крадуть щоб покататись - взяли або під розбор, або шось в тому роді - тачка буде відстоюватись десь в закритому місці - тому самому знайти буде дуже тяжко
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
9 окт 2016 в 15:15
Или взяли под донора... Попробовать выпалить кто и где имеет такую после крэша....
Бывают конечно и двойников делают... Но чаще конечно угоняют под доки ,допустим кто то покупает остатки тачки с номерными деталями за 2000-5000$ и просит угнать ему такую тачку еще за пятерик,в серьезной мастерской вырезают и рихтуют номерные части с труппа , потом вырезают у твоей тачки и вваривают старые , восстанавливают шовный герметик и лкп ... Страшен тот факт, что в ес , как таковой экспертизы нет, потому, что с угонами борятся страховкой... А у нас и экспертизаесть и пох тачки мутят... Иэто обидно...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Industries Capra CF Comp 1
11 окт 2016 в 03:46
Смотрю понеслась , у меня у друга возле ресторана на подоле, год назад украли Subaru sti 2006 г.. Начинает надоедать.. И по этому нужно ставить "gps" сигнализацию.. Заметил много кто сейчас их ставит. Желательно автономную..что б если взламывали авто, то она не отключилась, денег стоит, но за то знать будешь где твоя крассотка. Дай бог найти !!!
P.S. На велики тоже есть маячки, стоят около 500 грн .. Размером как 1 железная гривна. Как вариант под подсидел можно ставить)
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Industries Capra CF Comp 1
11 окт 2016 в 12:31
mykhalenko писал(а): Как правило, если машину не находят в первые пару часов после угона, Та процентов 90, что уже с концами и никакие жпс не помогут
Кстати да, что то я поспешил, видемо спросонья.. Сейчас всё уходит а gps до одного места(( Хотя тут уже смотря какой gps, и о том что твоя машина сдвинулась, тебе приходят всевозможные сообщенияна на трекеры и приложения (первых 15-20 минут так точно !)) Вешь достаточно хорошая)) (Особенно автономные , те что от 12к грн, они даже в специальном корпусе который защищён от взрывов и т д !.
Kardinal94 писал(а): SanchosbanchoS, прямо возле ресторана? Да что ты говоришь! Ещё скажи, как в гта выкинули и уехали..
Извиняюсь, случай был 2,5 года назад , Батя моего одногрупника. Причём тут гта и выкинули и уехали ??! Стояла на парковке около ресторана метров 15, происходило всё вечером. Могу лично познакомить с человеком, остались только покрышки зимние, ключи, и техпасспорт. Как только не искали , всё сходилось на нет, так и не нашли. _________________________________________________ (Говорю как есть).
Короче это всё неважно. Дай бог человеку найти машину(((