На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
29 апр 2006 в 00:24
Считаю что отдельный раздел создавать не стоит ! Не так часто ктото обращается с такими проблемами... Другое дело можно такие темы "прикреплять" в самый верх на некоторое время(неделя-две), как самые важные...
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
29 апр 2006 в 00:36
MinoS писал(а): Считаю что отдельный раздел создавать не стоит ! Не так часто ктото обращается с такими проблемами... Другое дело можно такие темы "прикреплять" в самый верх на некоторое время(неделя-две), как самые важные...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
29 апр 2006 в 00:42
MinoS писал(а): Считаю что отдельный раздел создавать не стоит ! Не так часто ктото обращается с такими проблемами... Другое дело можно такие темы "прикреплять" в самый верх на некоторое время(неделя-две), как самые важные...
это хорошая идея,с воровством надо бороться!
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
29 апр 2006 в 07:32
Да впринципе идея неплохая,но вот про угоны раз 2 за всё время темы вижу,но может если отдельный раздел появится,я думаю много начнут тем создавать,просто уже будут видеть что вот есть такой раздел.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
30 апр 2006 в 19:58
не нужно такое!
"Угон" уже есть на дёрт.ру и пусть они буду единственными. Просто когда много таких штук появится, во-первых будет трудно развешивать заявы по всем сайтам; во-вторых таже темаследить за кучей сайтов.
но есть и противоречия.... некоторые не любят дёрт.ру (до лихорадки).
И всёрно лучче зарегится на дёрт.ру и скинуть мессагу об угоне.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Urban
3 мая 2006 в 11:11
полностью согласен! здесь это мало чем поможет ибо люди живут вразброс. Угонят его в каком-нить уллюлюпинске и ничем эта месага ему непоможет, ну максимум его душу полечит.
На сайте с 02.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mongoose Fireball 2008m
3 мая 2006 в 13:35
полностью поддерживаю идею! хорошо бы сделать отдельный раздел с сортировкой по городам... и еще такая тема! у меня вел сперли, когда мелкий был. в милицию поехали, протоколы, все дела... и номер рамы в вело центры отослали... через 3 дня звонок из магазина: "nут ваш вел привезли, забирайте!". мораль сего рассказа такова:
1-обращайтесь в милицию(без этого вел не заберете)
2-если сперли байк - не пищите и не паникуйте (иногда магазины своих людей отправляют красть, чтобы потом "найти" вашего коня и за это денег сгребсти и авторитет заработать).
3-граждане, будьте бдительны :D
На сайте с 09.03.2006 Репутация: 7
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: мерида дуал траст
11 мая 2006 в 16:32
а единую базу данных про угоны нельзя сделать?
как, например анкеты знакомств с рамблера используются почти на всех сайтах знакомств...
вы бы(эт я к администрации=) официально обсудили этот вопрос с дёрт.сру
потому как действительно с угонщиками надо бороться!!! подседельными штырями =))