На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
5 окт 2016 в 22:40
Кто минусует, вы видео хоть смотрели? Мое личное мнение, вы просто завидуете, что в вопросах связанных с велосипедом, к вам прислушивается человек сто максимум, а к нему почти 100 тысяч. Реклама? Не смешите, все темы связанные с мастерскими, есть реклама.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
5 окт 2016 в 22:47
arsen, я образно. К минусам и всякие посты с забавными картинками прировнял. Не суть. Каждый волен выражать свою точку зрения. Просто почему-то к Степанову она несколько предвзятая.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
6 окт 2016 в 00:14
второй раз не было сил заставить себя посмотреть ЭТО чтоб хоть как-то оправдать свое вульгарное намерение тыкнуть плюс.поэтому извиняй,минус тебе,дружище ах,да,kalina07,видео с мучениями,но посмотрел.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 окт 2016 в 02:00
am.ok писал(а): ак-каналів.
Т. К. Мы в интернетах, то спешу не согласится и донести свое важное и безусловно противоположное мнение. Шлак каналы. Окда, забредают тут иногда всякие икстоималы, ну то такое. У Степанова канал далеко не шлак. Он харизматичный, это +. Он шарит в железе, плюйтесь, но он шарит. Он старается и вроде не плохо оч толкать свое дело, свое железо и это круто. Он умеет в каточку. И канал, который он ведет - он интересен в этоге. Там хорошо снятые ролики, грамотно поставленые и в большинстве по делу. Говорить что он шлак - это не верно. Я далек от бмх, стрита, мне с двух коронкой никак не удается выучить барспин, но я смотрю его и мне нравится. Мне бесполезна в принципе инфа о звездах, бмх рамах или обзор очередного Корча. Но мне интересно, как это излагает Антон. Это нормальный канал, с нормальным контентом. Это не ***нутые гордей, с его ужасным голосом. Это можно смотреть, это норм. И то что катка на 200 хода вам не позволяет смотреть видосы с бмх индустрией, фул спадет - это не тру. Другое дело - что хб не самая популярная площадка по закидыванию своих видео. Чет не прижилось. Я бы сделал одну тему, Аля "тонистепбайкс" и кидал бы туда все новости и прочее, может быть и прижилось бы.
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
6 окт 2016 в 15:53
Тут достаточно написало людей, что им канал Антона нравится. Не нравится и не интерестно - проходите мимо Почему вы считаете, что если не интерестно вам - то значит не интерестно и остальным? Ваше мнение и вкусы - единственные верные? За что вы ему минусы ставите? За то что не интерестна тема? Лол. Тема подходит тематике сайта, правил не нарушено, цель видео не реклама, так ватафак? Мне вот нравится этот канал, и видос интересен.
am.ok писал(а): На тюбі є маса шлак-каналів, на які підписана *уєва хмара народу, але це ніяк не є показником ЯКІСНОГО контенту цих самих шлак-каналів.
Зато твоё авторитетное мнение - явный определитель качества каналов, да.
king79 писал(а): второй раз не было сил заставить себя посмотреть ЭТО чтоб хоть как-то оправдать свое вульгарное намерение тыкнуть плюс.поэтому извиняй,минус тебе,дружище
Минус за что? А ничего поставить, коль не интерестно - не царское дело?